- 女性漫画週間54位
てんかいがきになりすぎる、きゃらがみなたっている、イラストが好み、ゆえに即買いソク読みでしたよ、さいこう
by ラッキーマカロン0202-
他の方のレビューによると、この手の話は最近多いそうだけど、私は初めてだったので新鮮で良かった。これで、登場人物がもうちょっと魅力的な外見だったら星5つなのに!
by ぱふこ-
面白い!
小柳さん、オネエでもかっこいい。
主人公もどんどん変わって、成長していくし、これからの2人の進展がたのしみ。by 銀シャケ-
オネエと喪女、面白い!
無料分読んでみましたが、これは初めて出会う感じの設定で、なかなか面白いです!!他人と比べて自己否定ばかりしてた喪女の藤子が、オネエの小柳によってどんどん前向きに、綺麗に、素直になっていく所がいいですね!藤子と小柳の今後の関係もキュン展開がありそうで、どんどん読み進めたくなる作品です!!
by おせわかかり-
無理
無料が多かったので読んでみたけど、出だしから卑屈&痛い発言ばかりで無理だなと。個人差があるかもだけど、恋愛漫画って憧れやドキドキを感じたいのにそれらの要素や可能性すら見えなくて2話でギブ!
by 三兎 湊-
え?
おもしろい!
めっちゃおもしろい!!
良かった〜読んでみて(笑)
クリーンヒットです!
早く明日続きが読みたい。by mmggg-
おもしろい!
タイトルからしてあまり見る気がしなかったのが、見だしたらおもしろい!小柳さんの男であって女っぽいところがわたしは、好き!なんかこの2人見てるとウブでほんとドキドキする!今後の展開楽しみ!
by シメジちゃん-
何となく題名が気になり無料分を読みだしたところですが、、主人公の女には最初は苛々したけど読んでるうちに鈍感?天然?な部分が笑えてきたりと…
by ワラ(笑)w-
みなさんのレビューが高いわけがわかりますね。ストーリーも絵もキャラクター設定も素晴らしいですね。おもしろい!
by yetts-
チグハグが面白い
まだまだ序盤ですが…
あちこちに明言?が含まれていて、納得したり発見したり(笑)
また主人公の思い込みによるすれ違いには笑いながらも、いつか側にいる人に気づいてほしいなと願いながら読んでます。
これからも楽しみです。by まなみいゆ-