- 女性漫画週間54位
キャラが良い
オネエだけど男らしさがあって、きゅんとする!
男性で描かれるよりオネエだからこその魅力があってとても良い!
もっと2人が近づいてラブラブになること期待by たまりあ-
かわいい女の子になりたいのに、自虐的になってしまっちゃうのよね・・
いい出会いがあり、変われるよ!
どんどんかわいくなっていってるよ!by 少女マンガ大好きっ子-
いいお話です。
喪女とオネエ。の恋愛?
お互い信頼し合ってて支え合ってる姿がとてもいい。お互いの気持ちに気付いていないところもいい。by トネリコの葉っぱ-
小柳くん欲しい🎵
いいですねぇ、主人公のこじれた性格とか、
格好いい男子がバイとか、設定最高です。
久しぶりにはまりました🎵
お勧めですが、主人公の性格が複雑に卑屈なのが
ほぐれていくまで時間かかりますので、ゆっくり読めそうな時に是非です。by きら★-
はまりました
色んな意見があると思いますが、私は小柳さんのキャラクターに魅了されてすっかりはまりました!
by ゆうかk-
おもしろい!
なかなか無い設定だからか、すいすい読んでしまいました。私もこんなオネエな友達欲しいな、なんて思いました。無料分を読んでますが、友達じゃなく恋になるのか、これからが本当に楽しみです!
by マググ-
恋に臆病で、私なんか、、が口癖の主人公。友達と比べて自分の魅力を見失ってしまっている危機的状況に手を指しのべてくれたのは合コンで知り合ったオネエの男性で。友情から始まり次第に恋が芽生えていく感じがとってもいいです!
by ぶぅーたん-
大きくてじぶんは可愛くないと思ってる女子と、オカマちゃんの、お話。無料分だけ読んでますけど、なかなか面白そう
by あいややだいや-
小柳さん最高!
素敵過ぎます!
藤子ちゃんも、美人なのに自虐キャラで、イラッとしながらも、いい子の方が上回ってます。
2人の関係の安定さが、読んでいて心地よい。
それから時々挟まるギャグ要素も、すごく面白い。
早く続きが読みたいです。by アタッカー-
いい!
じわじわ、ふたりの距離が縮まります‼️
でも、なかなか辿りつけない喪女(笑)
今までの経験が鈍い女を作り上げてます。
手探りしつつ、愛をはぐくんでる素晴らしい作品です。無料も多いので、是非‼️by かわポン-