みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公にイライラするのは私だけ?

モテない喪女、愛され女子に私の気持ちは分からないと自分で自分に呪いをかけているかのような主人公。
    被害者意識バリバリで傷つきたくなくて、それって結局自分が1番好きなんじゃないかと思いました。
    私なんか私なんか…と悶々としまくりな主人公に若干イラつきます。

93話読みました。
    藤子と小柳さんがうまくいって経験も済ませてからが何かもういいかなって感じです(苦)
    ここにくるまでが藤子の心情諸々続きが楽しみでしたが…
    ここまででいいかなと。
    そろそろ終わりだと思うのですが、生理的に藤子がムリになってきたので最後まで見なくてもいいです。
    大体予想がつきますしね…

無料分だけ読みましたが、主人公に共感できるところがなく…。読んでいてイライラしてしまいました。話の内容も薄いというか…とにかく主人公の自虐話に気を取られて話が入ってこない。絵はキレイで素敵だと思うのですが、読み進めることはなさそうです。

ちょっとヒロインが重い。

絵は好みです。
    ただヒロインの自虐ネタが重すぎて。。
    お友達もヒロインの足をワザと引っ張っているのか?というぐらいの空気の読めなさ。
    とりあえずこのお友達と距離置くだけでも、ヒロインの歪んだ自己像が改善されるような気がします。

by jyumi

これは

漫画だから成り立つけど、実際こんな女がいてもイケメンは引っかからない。
    多分、そうとうイライラするよな。
    見た目とかそんなことよりも、まず性格な。
    自信が無くて、考え方もちょっとマイナスばかりだと同性でもイライラするわ。

疲れるね

背が高くても、小さくても、自分の好きな格好すればいいのに。。。
    多少ズレてしまうこともあるかもだけど、ここまで卑屈にならなくても(・・;)
    と思った。
    可愛いじゃなくても、綺麗やカッコいい女とか、あるのにね、、、

主人公に共感できないです。自信がないのはわかるけど、あまりにも引っ張りすぎで、イライラします。ネガティブを通り越して、我儘にうつってしまう。彼氏が可哀想。

イライラしてしまいました

まだ無料版しか読んでいませんが、主人公の卑屈っぷりにイライラしてしまいました。自分に自信が無いのはしょうがないけど、素直さが足りなさ過ぎて…まだ無料版残ってるけど離脱してしまいそうです。。。

無料分だけ読みました。
    まさか合コンに来ていたイケメンがオネエとは思わなかったので突然のオネエ言葉に笑いました。これから主人公が変わって行くのでしょうが主人公があまりにも卑屈過ぎて少しイライラしてしまったので続きは観ないと思います。

う~ん…

私には合わなかったかな(ごめんなさい🙏💦)
    主人公の藤子ちゃんが卑屈過ぎ!
    スタイルも顔も悪くないのに、なんで人と比べちゃうのかな。もっと自分の個性を活かせば全く問題ないのに。自虐はやめな!
    でもオネェがいて良かった😉

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全143件