- 5話無料/毎日無料で59話まで
やわカタ
おもしろい。最初あらすじ見ると、おねえ?って思って恋愛漫画じゃない?って読んでみると、全然、恋愛漫画だから~って感じで、すごくおもしろい。一番好きなのは、おねえだけど、イケメンなところ。最後はうまくいきますように。
by ともりーな-
すごくどハマリ
ストーリー 画力申し分ありません!
課金しまくってしまいました!
大好きなキャラ満載です!感情移入しまくりです!
今後が気になります!!!by 空豆974-
良い!!
心情が丁寧に描かれていて、藤子めんどくさいなーと思うときもありますが、キュンキュンが止まらない!!そして課金も止まらない!w
早く続きが見たいでーす!by ハレ娘-
何気なしに読み始めましたが、意外に面白くてハマってます。登場人物のキャラクターがそれぞれ個性的で魅力的です。
by グリーン犬-
おもしろい!
卑屈だった女の子が外見や内面を努力しながら足踏みしながら進んで行くストーリー!同じ考えで共感してくれる友達やハッキリ言ってくれて何でも相談できる人に支えてもらいながら前に進もうとする主人公に共感できる部分もある!恋の行方も気になる〜!!
by おやしらず-
話も面白いし絵もとても可愛いですね。
小柳さんが可愛いすぎて胸キュン(古い笑)です、まだ途中だから続きが楽しみです。by よ~よ~-
無料に釣られて読み始めましたが、めちゃくちゃ面白い!
藤子ちゃんと小柳さんの距離感がムズムズするし二人とも可愛い。by ふしぎなぽっけ-
オネエと喪女
まだ無理分しか読んでませんが、
オネエと喪女というお話で、わたしにとってははじめての設定だったので、これからどんな展開になるのかドキドキしながら読んでます!by はやーみ-
新しい
主人公が好きな人がオネエって新しいというか、読んだことない…まだ読み途中ですが、主人公のピュアさもイイキャラで、先が気になる面白い作品です。
by まこまん-
読めば読むほど面白い!
設定が他になくて絶妙です!オネエ男子と自己肯定感低い女子のラブストーリー。取り巻く他の人物も面白いです。
by たっっっつーーー-