- 女性漫画週間54位
無料分中です。
藤子のマイナス思考すぎってちょっとないかなと思ってたのですがちょっとずつ変わってきたので続きが気になり始めましたby eriiiiiiiin-
新しい!
面白い!
おねぇとか、普通に考えたら恋愛対象外だけどこの漫画はマジで面白いです!
最後まで読み続けたいと思います!by u?mda-
無料62話まで読ませてもらいました。何気なく読み始めたのですが、ハマりました!とても面白かったです!月末なので、月明けに続きを読みたい!
by うふふー-
キュンキュン
小柳さんと藤子がお似合いすぎて!藤子のひたむきな姿勢に影響受けます。
by りすふ-
こんなピュアな恋愛、早々であえないよね!
みんな色々な壁を乗り越えて、こんなピュアな恋愛ができるなんて。無理しなくても着飾らなくても、素敵な恋愛できるんだな。
by レッドボード-
思い込みコンプレックスが激しい藤子さんとオネエでバイのイケメン小柳さん。マンガにありがちな展開ではあるけど、恋愛できない気持ちが丁寧に描かれていて私は藤子さんに共感しまくりです!
by naoconny-
ほのぼの
毎日無料で読んでます☆ほのぼのしていてけっこう好きです!ただ、展開が遅過ぎて焦れったい場面も多々あります(^∀^;)
by う〜ぽ-
無料の62話まで読みました。
兎に角、面白いです!!
今までの恋愛マンガと視点が違って、とっても新鮮な感じで読めます。
なのに、ちゃんとドキドキもキュンキュンする場面も用意されていて最高です。
このままポイント使って全話読み見ます!!by ぷりえ81-
主人公がとっても魅力的。だんだんそうみえてくるし。友達も最初はわざとかな?と思ったけど素でいいこ!もちろんお相手も。
by ふきはる-
最初はこれどうなるんだろう?って思ったけど、読むにつれてドンドンはまりました!
二人のこれからが気になりすぎて、無料分あっという間に読めちゃって、続きが気になる!by なんでだろう~-