【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(175ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
一話目
主人公が卑屈すぎて嫌だった〜。あんな自虐ネタ全然面白くない。もっと違う話題で笑いを磨くべきだよ。された方は盛り下がっちゃう。相手役の人が言ってくれたからよかったけど。オネエものは好きなのでこれからの展開に期待!絵は綺麗で読みやすいです。
試し読みだけどオネエの男の人がコミカルで面白い!
主人公も卑屈すぎるけどこれからどうやって自信もつか、またオネエ男子とくっつくのか展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
なんとなく読んでみたけど
めっちゃ面白い!
紳士からのまさかのオネエ!笑
続きも読んじゃいそう(^o^)by 匿名希望- 0
まだ
最初の方ですが、面白かったのでレビューを(笑)
小柄で可愛くてモテモテの女の子の隣にいる、背が高くて自称可愛くない女の主人公。いつも可愛い友達の脇役で…っていうのはよくある設定。そんな時出会うイケメンの影響で綺麗になっていく…というのもよくある設定。でもこの話は、そのイケメンがオネエだって事。現実世界のオネエは女子より女子力高いから非現実的な話でもなく、テレビの企画のミラクルチェンジみたいだけど、絵も綺麗だし、今後主人公とオネエの関係も気になる面白いお話でした!続きも買います!by 匿名希望- 0
必要以上に卑屈になってしまい、女であることから逃げようとするヒロイン。どうしても自分と比較してしまう可愛らしさ満載の女友達とおもむいた合コンでも大失敗!とおもいきや、ひとりの男性が近づいてきて、、、からのオネエ的転換が面白かった。
by 存在と時間- 0
どうなるこの2人…
バイの設定だし、きっとくっつくのだろうなぁと思いながら、このままの2人の関係を見ていたい自分もいます。でもやっぱりくっついちゃうかぁ…
おもしろいね
合コンで念願のツーショットと思いきや、オネエだったなんて笑ってしまった!
しかもイケメン!
喪女がオネエによって転身していく姿が楽しみでやめられない!by 匿名希望- 0
絵が綺麗、オネエが素敵
こんなに親身になって相談に乗ってくれる綺麗なオカマがいたら私も友達になりたいです。絵が上手く、女性もののアクセサリーや服など細かく描かれてるのに、線がしつこくないさっぱりとした印象の絵柄で素敵だと思います。
オネエの「努力したのになんて言えちゃう努力は努力って言わないのよ」という台詞は胸に刺さりました。これは恋愛やオシャレに限らず言える言葉ですよね。もうちょっと努力の方向性を変えて私も頑張ってみよう、そんな風に思える作品です。とても惹かれたので最新話まで購入しました。眼鏡君がどう関わってきてどうストーリーが動くのかとても楽しみです。by 匿名希望- 2
面白そう
無料分の2話しかまだ読んでませんが、とても面白そうな展開です!よくありがちなベタな恋愛に発展する流れじゃなくて、まさかのオネエ登場で驚きました!
by あるむん- 1
藤子は大体可愛いじゃなくて、清潔感や綺麗を目指さないとなタイプなのに、ゆるふわになれないから喪女ってね。
まずはスタートからこれじゃ無い感が凄い。by 匿名希望- 0