【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(173ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
背が低くてもモテない子はモテないぞ笑
主人公が背が高くてきつね顔だから女の免許を持ってないとか喪女だの言ってるけどさ、とりあえず世界中の高身長女性とスーパーモデル達に謝って回ってくれ笑
彼女達は堂々と女性の強みを活かして活躍してるし大富豪の彼氏捕まえたりしてるわ。
背が高くてキリッとした女性が好きな男性はいるし全ての男性がクミちゃんみたいな可愛いゆるふわな子を好きなわけじゃないんですよ。こういう女嫌いってクミちゃんタイプを毛嫌いする男性もいるでしょうし、クミちゃんだってうまくいかなかった恋の一つや二つあると思いますよ?
イメチェン前のシンプルな格好した真面目そうな藤子ちゃんも好きな男性いたでしょう。服選びもクミちゃんに選んでもらわず雑誌のコーディネート参考にしてそのまま着れば良かったんです。モデルさんは背が高いんですから。
現実に高身長でモテる女性が高身長彼氏と雑誌のモデルのような風景作って羨望の目で見られることもあれば低身長でもモテなくて彼氏作りに苦労を重ねる人もいます。
そして私はその低身長の喪女です笑
そもそも女性の身長にこだわる男性なんて大半は低身長でコンプレックスの強い卑屈な男性ですよ。そんなのにモテても全っ然嬉しくないわ。
世の中にはいろんな好みはありますが、卑屈と不潔を好きな人は絶対いない。小柳さんの指摘通り、ダメだと決めつけて卑屈になってるし自分の言動に責任感もないしで正に性格ブスなんでしょうね。
自分の特徴活かして堂々としてたらいいんです。小柳さんからしたら女ってだけで羨ましいんですから。by 匿名希望- 0
えええ笑
おかまだったんかーい笑
あ、オネエでしたね笑
無料分は読んでみましたが主人公の性格に後々イライラさせられそうな予感がしたので購入はやめときました。
でも世の中のオネエさんはやっぱ女よりも女らしくて素敵です笑by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗なのと表紙から気になってよみはじめました。自分をその場の空気も読まずに、すぐ卑下してしまう主人公へ、ただのイケメンかと思われたオネエが喝を入れてくれるところが、ほんとにスッキリする。これからも読みすすめます。
お試しの2話まで読ませて頂きましたが、まさかカッコイイ感じの人がオネエとはその瞬間まで思いもしませんでした。笑
ですが、ずっと気になっていた題名をみてようやく繋がりました...!
ここから主人公の女の子がどんな風に自分と向き合っていき、変わっていくのか必見だと思うので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ありそうか?
無料分だけですが、まず主人公の女の子は自分が言うほどブサイクでもないし、ただ背が高いだけでそんなに卑下しなくていいと思う。男前が実はオネエってありなのか!でもこの2人がくっついて欲しいなぁ。話が長いので購入は悩むとこですね。
ためし読みから気になり、ラブコメ要素あり、バイなオネエの小柳さんに惹かれてコミックを買いそろえてしまいました。私自身もそうですが等身大の自分に自信がないかたや否定的な方には ぜひとも読んでもらいたい。藤子ちゃんと共に 小柳さんに起こしてもらい、自分に自信を取り戻しにきましょう っと思えます。また小柳さんと藤子の距離感が…たまらないですし個人的に悶絶してます。かっこよすぎて。たまんないですし続きが気になる(笑)
by みみみみみみくり- 0
お試しで読んでみました!
絵がキレイではなしもテンポよく進み引き込まれます。
イケメンなのにオネエとキレイなのに自信がない主人公の2人のありがちな設定ですが、この先ストーリーがどう進むのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の藤子さんと、バイセクシャル?の小柳さんが、最後はくっつくのかな?まだ藤子さんは小柳さんをバイセクシャルでなくてゲイと思ってるけど。
小柳さんは性格が良くて藤子さんのことも良く理解しているので、そうなると良いな。
ハッピーエンドを願ってます。by 匿名希望- 0
楽しみ。
かっこいい女子もいいと思うんだけどなあ。それでも、ひらひらフリフリでほんわかした女の子に憧れるのかな。もっと自信持って!って応援したくなる。でも、イケメンオネエって言う濃いキャラにビシビシしごかれ、どうなるのか…
面白いです!
やわ男さんが素敵です!
バイだと言うのでカタ子さんと意識してくっついてくれるのかな~と思いますが、ついもうちょい男寄りの仕草を期待しちゃいます!
最新ではメガネくんが近づいてきますが、果たしてどうなるのでしょう…続きが楽しみです。by 匿名希望- 0