【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(172ページ目)

オカマのイケメン

オカマだけど本当は違うってゆう展開をまってたりします。
    これから主人公がどんなふうに見違えてくのか楽しみな作品だと思います。

まさかの!小柳さんイケメンおねぇ!無料2話だけ読みましたがおもしろすぎ!ポイント使って続き読みたいと想います

初の展開

オネーに諭されるのは、私には初のは、ストーリー。自分の事で精一杯な女には、引け目かんが強くて、周りにこんな人がいたら良いなと思わされる。

え?終わり?

途中までの流れがよかっただけに最後の打ちきりみたいな終わり方に唖然とした…。最終回をまとめるとしたらタイトル通り。典型的な打ちきりエンドで面白みもなにもない。

小柳さん格好いいし、厳しく優しいオカマ(オネエ)最高です!

自分もどうせ私なんて…という感じで卑屈になるので、脳内オカマを雇おうと思います。

タイトルを下ネタと勘違い

漫画のタイトルを下ネタと勘違いして読んでみたらコンプレックスありの主人公藤子さんが合コンで知り合ったおネエさんからアレコレ指南されて成長していくいい感じのお話でした
    私の汚れた心を洗い流してまではくれなさそうですが、読んでいて共感できる部分がたくさんあるので引き込まれる作品です

やわおって。。。

なよなよ男と男勝りな女の子かと思いきや違った!!
    主人公さんは自分は女じゃないダメダメだと落ち込む日々。私はカッコよくてキャリアウーマンな女性カッコいいと思うし、意外と女性らしいところ見たらギャップ萌えしちゃうと思うんだが。。。漫画内では主人公さんを落ち込ませるような発言をする人もいて。。。でも出会ったオネェなイケメンさんの言葉は厳しくも最もな気もして今後の二人の関係が 主人公さんの変化が気になります⭐︎

イケメンと逃げ腰女子

これは意外な展開でした。
    イケメンがオカマ、じゃなくてオネエ!あんなにカッコいいのに勿体ないけど面白い!
    主人公の女友達、タチ悪くないでしょうか?それが気になってしまいました。

常に女の子!って子がちかくにいると自信なくすのはわかる。先生かオネェって一番良いかも(笑)なんだかんだ一番女のことわかるでしょ?

こころにグサグサと、、!!

自分のことを言われているようでグサグサきました、、
    大人になって、中々客観的に厳しく言われることもなくなってきて、こういう人からの意見はとても貴重ですよね。