【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(170ページ目)

思わず

面白くて思わず全話 購入しちゃいました。
    小柳さんと藤子ちゃんが くっつくのを期待してたんだけど、残念すぎます…😵💦

購入しました。

面白かったです。
    気に入りすぎて単行本も購入してしまいました。
    これといって深い関係になる訳でもなく、最初のような関係のまま進むのですが、今どきにない落ち着いた話で読みやすいなと思いました

面白そう

最初はマイナス思考な主人公が嫌だなー。と思ったけど、小柳さんがオネエで、どんな展開になるのか楽しみでこれから購入して読みたいです!

とにかく続きが気になります!
    イケメンと出会ったら毒舌だった!とかよくある展開ではなくて、おネエだった!って、、、。笑
    あと冬場だしリップクリーム大事だな、ちゃんと塗ろう。と思い直しました。
    主人公が幸せになる展開に続いていくといいなあ。

今後の二人の関係と、主人公の変化に期待

主人公がかなり卑屈でイライラするので、愛さんの「自分が常に傷つけられる側にいるなんて思うな」ってセリフが痛快で良かったです。この言葉を機に主人公が変わっていくのが楽しみです。悪い人ってかんじの人は一瞬だけ登場するナンパ男以外は今のところ居ないので、安心して読めます。

友達も根からのいい子みたいだし、悪者が出てこなくて平和で楽しそう!
    絵も綺麗で、続きが読みたくなります。

面白いです

絵柄も綺麗!卑屈女子必見!ただし現実には起こらないよね…こんな出会い。

どんな内容がわからず読み始めました。予想以上で面白かったです。こんなイケメンなのに、オネエなんだー笑。けど案外身近にもいたりするのでなんだかこのキャラクターに親近感がわきました。

主人公が喪女こじらせて合コンで喪女ネタで笑いをとろうとしてドン引きされているという痛々しいスタートだった。喪女のわりには美人で身綺麗に描かれてるからなんか違和感あるけど。可愛い友達にコンプレックス抱くのはわかる。そんな喪女に指南をしていくのがイケメンもしくはおネエというのはよくあるパターンだと思う。無料分までの感想だと、続きは特に気にならないのでもう買わないと思う。

by メア

続きが気になります。本当にお姉じゃなくてフリしてるとかだったら、もっと良かったのにと思います。前向きに考えられる素敵な女性になるのが見られるかと思うと楽しみです