やわ男とカタ子 UP

評価2 3% 165
評価1 1% 43
161 - 170件目/全3,070件

オススメ!

人物描写や感情表現がとても良い感じで,、BLやオタク要素なんかが、程よく散りばめられてて、飽きない٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

成長記であり、恋愛物語であり

ネタバレ レビューを表示する

無料分で84話、読ませて貰いました。幸せ~!

自分に自信がなく、自己肯定感めちゃ低く、楽しいこともなくひっそりと生きていた喪女の藤子、合コンで、イケメンハイスペックでおネエの小柳さんに出会い少しずつ少しずつ変わっていくのが、もうなんとも言えないくらい微笑ましい!小柳さんがめちゃ忍耐強く我慢強く、藤子の気持ちを想像して思いやって、待って待って、やっと82話にして結ばれます。なんだか私まで幸せで達成感、笑。

一人の女性の成長記であり、二人の恋愛の物語であり、ちょっとだけセクシャリティや外見コンプレックスの問題提起であり、とにかく読むのが楽しみな作品です!私も小柳さんに優しくされてみたい笑

by JJ Nash

よいです〜

「喪女」って(笑)
    いや誰でも素質あるんじゃないかなぁ
    (私はある!)←どこからくる自信
    タイトルから「カタ子」はわかったんだけど
    「やわ男」はわからなかった〜
    すごく楽しいお話し

表紙はイマイチかなぁと思いつつ、
    レビューがいいので試しに読んだら……
    めっちゃおもろい!
    まだ無料だけですが、この二人がどうなっていくのか、とても気になるのでちょっとずつ読んでいこうと思います!

じわじわハマって、、、

最初は主人公の卑屈さがしんどくて苦しかった〰︎
    誰でも落ち込む時は有るけれど、藤子ちゃんの負のスパイラル、深くて激しすぎて

でも、ま、人間そうすぐには変われないか
    え?じゃあ、ここからどうなっていくの?と読み進めていきました
    オネェ彼の見た目だけじゃなく、内面の男前さに惹かれたかな
    その彼にもジレンマが色々有るわけで、、

登場人物のそういう気持ちが個々に細やかに自然に描かれていて、読んでしまいます!!

おねえ、!?

ネタバレ レビューを表示する

おねえ、?が出てくるとは予想外でした笑笑あまり見たことがない種類の作品だったので新鮮で面白かったです笑

小柳さんと藤子

やり取りのテンポが良くて、どんどん先が読みたくなる!
    でてくるみんな応援したくなる!!もじょ丸ちゃんも好き!!
    自分も仲間に加わりたくなるおもしろさです!

響く。いろいろ。

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公の卑屈さに辛く感じたこともあったけれど、小柳さんとの関係が深まっていくたびに心を開いていく藤子の心情に同調していきました。分かるよ、うんうん。と思いながら。結ばれていく過程が藤子らしくて、応援したくなります。楽しんで読み進めています。

めちゃくちゃ面白いし優しくなれる

今まで見たことない設定。主人公は暗くて自虐的で絵的にもあまり可愛くない(意図されて)。そこにオネェの小柳が登場し、、藤子を変えていく物語かと思いきや。それもあるけど、まさかのな展開。
    藤子の気弱さがいつの間にか可愛くて仕方ない!がんばれ!!と応援しているし、小柳の内面や葛藤もかかれ、応援せずにはいられない!!

一気読み

あらすじを見てなくて、タイトルからチャラ男と堅物女の話かと思って読んでみたら、全然違ってまさかのオネエ。
    キャラが魅力的で一気に無料配信分まで読んでしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー