【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(166ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
まさか合コンに来ていたイケメンがオネエとは思わなかったので突然のオネエ言葉に笑いました。これから主人公が変わって行くのでしょうが主人公があまりにも卑屈過ぎて少しイライラしてしまったので続きは観ないと思います。by Lemonormilk-
意外な展開が多くて、なかなかくっつかなくてもどかしい!けど、現実はこんなもんかもね!恋愛ベタな自分は共感できるとこある。
応援するよ!by 匿名希望-
36話まで読みました
とうとう!!
予想と外れて思いが届いてしまった
藤子の気持ちわかります
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
藤子の気持ちわかります
勝手に人として比べては自分の価値を下げて、傷つくことから逃げてしまうような拗らせ喪女の主人公に共感しました。
少しずつ変わっていく藤子の成長に夢中になってしまいました。
はやく続きが読みたいですby 匿名希望-
続きが見たい
超女の子の親友に劣等感をもってて辛かったんだーと共感した。これからどんどん変身していくのかなぁと思うと楽しみ!
初々しい
読み始めてすぐに課金して続きを見ました!男女という定義を越えて出会った2人ということもあり、これからどう展開していくか楽しみです。主人公が恋をしてどう変化していくのかも気になります。周りのキャラクターも独特で楽しいです。
素敵な話!
可愛い親友に憧れとコンプレックスを感じて自己評価が恐ろしく低い主人公。合コンで出会ったイケメンが実はおねぇで、素敵な女性になるべく努力していく話。自信つけてほしいな~
無料6話
読みました。
オカマちゃんがいい人過ぎて素敵です。
でもこのまま恋の予感もする。。
先が気になるー!
親友は、見ててムカつくし、ヒロインを蹴落としてる感じするけどどうなんでしょうね?
素なのか?
ポイントに余裕があったら読みたい。
キープで。by あふたぬーんてぃー-
素敵(//∇//)
初めはどうなるかと思いましたが、楽しく読ませて頂き、笑いながら楽しみながら読み進めて行くうちに主人公の弱い心が強くなっていくのがみえました。弟との、家族との関係も良くなれと願います。
by あきしろん-
どうなるの⁈
両思いになる折り返し地点なのか、ここでハッピーエンドで終わりになるのか、続きがとても気になります!綺麗になっていくけどまだまだ自信の足りないヒロインと、ヒロインにどんどんハマっていくヒーローが王道です!