【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(166ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
言い方
もうオカマっていわないですよね。
最近はレズでもゲイでもちゃんと社会的地位を得ているわけで。
でも、小柳さんはそういう括りは別として、人として魅力的です。
藤子が喪女として卑屈な人生を送ることをどうにかしてくれようとする。藤子が自信を持って生きていけるようになることを願いながら読みます!
ラブもあるのかなぁ!by 匿名希望- 0
おねえ。
コンプレックスをもつ女子がおねえに磨かれていくストーリーです。そして、まさかのおねえとのラブ?も可能性あり。でも、それは個人的にやめてほしい。
コンプレックスで悩みすぎるとこにイライラするけどおもしろいです。by 匿名希望- 0
いいオカマ(オネエ)と喪女でちょっと切ないし、おもしろいです。喪女さんがオネエに恋しちゃったらつらいだろうなー。。
主人公にイライラ
面白いんですけど、主人公があまりに卑屈すぎて全く共感できず。
喪女設定でも、ここまできたら心が病んでます。
しかも、小柳さんの“いい女になるための訓練”みたいなの、短すぎですよ!
あんな短期間で卒業とかないわーと、突っ込みドコロ満載でした。by 匿名希望- 0
若いっていいなぁ
自分に自信がなくって生きてきた、藤子ちゃんの気持ちよく分かる。
若いときに、小柳さんみたいな人と出会えてたらなぁ.(。´Д⊂)
人はひと、自分は自分!!って思いきるのにはかなり時間が必要だったらら、このまんが見てたら泣けてきちゃう…。by ラウル 甘- 2
イケメンなおねえ。
今まであんまりなかった展開。久美は私も一緒に居たくない笑 藤子の気持ちわかります。ふわふわなザ・女子久美ですもんねー。かなわないって思っちゃいますよあんなの近くにいたら。卑屈にもなる!最後はくっつくのかなー。なんとなく藤子に傾いてる気もするんだよな、バイだし。2人ともおにあいだから幸せになってほしい!!
意外!
始めの合コンシーンでは、無口なクール系男子かと思いきや…実は違う設定が面白い✨
合コンから逃げたした主人公を追いかけてくる所までは王道だな~と思って読んでました。
その後、二人で居酒屋に行ったらまさかのおネエ口調😄
喪女をどう女の子にしていき 、おネエの彼とどんな恋に発展するか 続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
リアル
初対面で自虐ばかりの主人公の卑屈さ…でも。可愛くてモテモテの親友と一緒なら気持ちはわかります。
無料分だけ読みましたが、オネェが親身になって自分を変えるためにアドバイスしてくれるなんて羨ましい。そして小柳さんオネェだけどカッコいいです。by 匿名希望- 0
イケメンのおネエが色々指南してくれるドSだけど優しい態度にキュンキュンしながら読みました。でも主人公、コンプレックスの塊にしては始めからそこそこ綺麗めな気もしましたが…
by あやすけ- 1
無料分試し読みです。
話がほどよく早い展開でサクサクと進んでいくので読んでいてテンポがよかった。
主人公はここまで卑屈になるかというほどに振り切れているので、読んでいて苛立ちも覚えるくらいに仕上がっています。周囲の人物もキャラがぶれずに最後までいってほしい。by 匿名希望- 1