【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(165ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
疲れるね
背が高くても、小さくても、自分の好きな格好すればいいのに。。。
多少ズレてしまうこともあるかもだけど、ここまで卑屈にならなくても(・・;)
と思った。
可愛いじゃなくても、綺麗やカッコいい女とか、あるのにね、、、by 女王ちゃま♪- 1
マンガの絵は、あんまり好きなタッチではないんですが、興味本位もあって読んでみました。あるあるネタですねー、、小柳さんからの展開はやっ!!
by ふとの- 0
ひさびさに
無料立ち読みから入ったけど、思ってた内容とは違ったけど心ときめいちゃった♡恋愛ものなのに相手がまさかのオネェ♡だから、コメディ?なのかなー?と思ってたら、え?意外とキュンキュンさせる!続きも読んじゃいました。
by マリモモモ- 0
何度も読み返してます!
LGBT関係のストーリーは賛否あると思いますが、私は好きな作品です。
主人公が小柳さんの手によりどんどん魅力的な女性になって自信をつけていきます。
そんな主人公を構っていくうちにきになって…
最終的には2人くっつくといいな〜by むん( ´ ▽ ` )ノ- 1
まさかのガチオネエでした
はじめのほうだけ読んでみたけど、どんな形の恋愛になるんでしょう…?オネエのままなのか、男の人ぽくなるのか…
絵は綺麗ですby 匿名希望- 0
私も特訓されたい、、、、
あんな綺麗なオネエに特訓されたら
絶対に好きになっちゃうと思うけど
変身させられるなんて夢ですね...
あたしの友達がモテるので
すごい感情移入しました!by 匿名希望- 0
すきな作品です
私自身、長身なので主人公に共感してしまいます。
が、大人になるまでにコンプレックスを克服できなかったのですね。。
オネエでバイの小柳さんの見た目とキャラも私にはツボなので、できればハッピーエンドを願っています。
小柳さんのオネエとしての生き辛さも描かれていて、ただのラブコメではなく、作品として好きです。by silky1123- 0
主人公が卑屈すぎるのに少し引いてしまいました。題名がカタ子だったので性格的にも男っぽいのかと思えば誰よりも女々しいような。。
無料分だけしかよんでませんが、続きはいいかな。by 匿名希望- 0
久しぶりに好きな作品に出会い全話買いました。面白いです。
自虐と卑屈が結構酷いですけど私もそういう一面はあるので共感しながら刺さりまくっていました。
藤子は藤子で周りに恵まれているし(久美ちゃんや小柳さん)久美ちゃんはよくあるぶりっ子ではなくて芯がある子だったので誰も悪くない受け取り方の問題なんだなと思いました。小柳さんがかっこよすぎます。by 匿名希望- 0
無料分を何となく読んだらはまってしまって、結局配信分全て読みました。
藤子ちゃんの人と比べたり、自分なんてっおすぐ思うところにすごく共感して、自分のことのように読んでます。
お相手の方は、これまたイケメンなんだけどオカマという。
お互い両思いで友達からもっと近い存在になっていくのに、障害があってくっつかないところがモヤモヤする(笑)
早く幸せになって欲しい(笑)by 匿名希望- 0