みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

とりあえず

無料分だけ読みました。
    分かります❗共感‼
    私もとりあえず自分に自信がなくて、キャラを笑いに持っていってたタイプです。
    ここまで卑屈ではなかったけど、皆笑ってくれてるかな⁉️
    が、目的になってました(笑)
    続きが気になります。

まさかの

無料分読みました。
    自分に自信がない女の子が合コンで自分を喪女呼ばわりして、自己嫌悪。かわいいお友達に慰められるが、そのまま帰ろうとしたら、合コンにいた人に二軒目に誘われたら、実はイケメンオネエで本心ズバズバいい当てられちゃう。斬新な展開。ゲイやオネエは女性より女性らしかったりするから、今後どうなるか気になります。

面白いし最高!どうしようかなぁ単行本買おうかなあーって迷いますよー。長いから単行本の方がストレスなく読めるかも

美人でサクサクした性格のオネエと、自分に自信がもてず卑屈なところがある主人公という組み合わせ、キャラの良さもありますが新鮮で良いなと思いました。
    オネエの彼がけっこうズバッと心にささることを言います。
    私も諦めてグチいったり開き直る前にまず努力しなきゃなどと考えさせられました。

おネエな男の人の地味女改造計画。最近は男の子の方が身だしなみに気を使っていたり中性的だったりしますからね。

最初のうちのふじこには、かなりイライラさせられたー。
    でも、だんだん変わっていく姿を見て、応援したくなりました。
    くみちゃんもかわいくて、私は好きです。

無料の2話を読みました。私もかわいいかわいいってのが子供の時から似合わなかったから主人公の卑屈になる気持ちが分かる気がします。でも周りにおせっかいで良い人たちがいて良かったですね。これからが楽しみです。

卑屈な女子が主役の話はよくありますが、カッコいい男性がオカマだったことに驚きました。でもすごく面白かった。個人的にはオカマさんと上手くいってほしい。

タイトルを下ネタと勘違い

漫画のタイトルを下ネタと勘違いして読んでみたらコンプレックスありの主人公藤子さんが合コンで知り合ったおネエさんからアレコレ指南されて成長していくいい感じのお話でした
    私の汚れた心を洗い流してまではくれなさそうですが、読んでいて共感できる部分がたくさんあるので引き込まれる作品です

やわおって。。。

なよなよ男と男勝りな女の子かと思いきや違った!!
    主人公さんは自分は女じゃないダメダメだと落ち込む日々。私はカッコよくてキャリアウーマンな女性カッコいいと思うし、意外と女性らしいところ見たらギャップ萌えしちゃうと思うんだが。。。漫画内では主人公さんを落ち込ませるような発言をする人もいて。。。でも出会ったオネェなイケメンさんの言葉は厳しくも最もな気もして今後の二人の関係が 主人公さんの変化が気になります⭐︎

全ての内容:★★★★☆ 1,641 - 1,650件目/全1,651件