みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

最初、女性として自信のない主人公と、小さくて可愛いお友達。なんでこの組み合わせで親友として続いてるの?と思ったけど、お友達内面から可愛いんですね。
    藤子ちゃんの変化と小柳さんとの関係に期待です。

カッコいい男の人がオネエっていうのはとてつもなくあり得ないけどイケメンのオネエってすごく素敵だなぁと思う作品でした!

面白い!

うーん。まるで自分の事のようです。
    続きを早く読んで解決方法を早く知りたいです。

無料分しか、まだ読んでないけれど、合コンでの藤子の気持ちは分かります。女性側が四人位居れば、男性の好みも分散するだろうけど、二人だと、どうしても比べられてしまうので、藤子の様な自分を卑下する人には、ツラすぎる。小柳さんが藤子に「自分で自分をがんじがらめにしてる」的な事を言ってたけれど、美醜関係なく、自分に自信のある人は、周囲からの扱いが良い人生を歩んで来た上で形成されてるものだから!藤子の気持ちを分からないと思う人は、異性からも同性からも、否定されない人生で来れて幸せです。卑屈で喪女な藤子が小柳さんと言う刺激を受けて、どの様に変わる事が出来るのか楽しみです。

オネエが言ってくれてスッキリ

無料分読みました。
    可愛くなるために努力したけど無駄だった…らしいですが完全に方向間違ってるし。
    あとある意味一番女々しい主人公。飲み会であれだけ卑下されたら笑いも怒らないよ…
    恋愛どころか、会社の飲み会も危ないよ…
    っていうところをオネエが完全にノックアウトしてくれたのでスッキリしました。

喪女に同感!するとこたくさんあって、主人公に親近感感じました。そんな主人公にビシッと言ってくれるカマ参上!!
    主人公がこれからどんなふうに変わっていくのか、そしてカマとの関係はどうなっていくのか気になります!

無料の2話までしか読んでませんが…まさかの展開で久々にそう来たか!と引き込まれてしまいました。
    オネエと喪女、今後どんな風になっていくのでしょうか、かなり気になります!

とりあえず

無料分だけ読みました。
    分かります❗共感‼
    私もとりあえず自分に自信がなくて、キャラを笑いに持っていってたタイプです。
    ここまで卑屈ではなかったけど、皆笑ってくれてるかな⁉️
    が、目的になってました(笑)
    続きが気になります。

まさかの

無料分読みました。
    自分に自信がない女の子が合コンで自分を喪女呼ばわりして、自己嫌悪。かわいいお友達に慰められるが、そのまま帰ろうとしたら、合コンにいた人に二軒目に誘われたら、実はイケメンオネエで本心ズバズバいい当てられちゃう。斬新な展開。ゲイやオネエは女性より女性らしかったりするから、今後どうなるか気になります。

どんどん変わっていく姿をみていて
    楽しい。ただ、お友達に暴言を吐いたのは
    どうなんだろうと思った、きっとその子も
    辛い思いをしただろうと

全ての内容:★★★★☆ 1,641 - 1,650件目/全1,663件