【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(162ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,322件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
続きが見たい
超女の子の親友に劣等感をもってて辛かったんだーと共感した。これからどんどん変身していくのかなぁと思うと楽しみ!
初々しい
読み始めてすぐに課金して続きを見ました!男女という定義を越えて出会った2人ということもあり、これからどう展開していくか楽しみです。主人公が恋をしてどう変化していくのかも気になります。周りのキャラクターも独特で楽しいです。
素敵な話!
可愛い親友に憧れとコンプレックスを感じて自己評価が恐ろしく低い主人公。合コンで出会ったイケメンが実はおねぇで、素敵な女性になるべく努力していく話。自信つけてほしいな~
無料6話
読みました。
オカマちゃんがいい人過ぎて素敵です。
でもこのまま恋の予感もする。。
先が気になるー!
親友は、見ててムカつくし、ヒロインを蹴落としてる感じするけどどうなんでしょうね?
素なのか?
ポイントに余裕があったら読みたい。
キープで。by あふたぬーんてぃー- 0
素敵(//∇//)
初めはどうなるかと思いましたが、楽しく読ませて頂き、笑いながら楽しみながら読み進めて行くうちに主人公の弱い心が強くなっていくのがみえました。弟との、家族との関係も良くなれと願います。
by あきしろん- 0
どうなるの⁈
両思いになる折り返し地点なのか、ここでハッピーエンドで終わりになるのか、続きがとても気になります!綺麗になっていくけどまだまだ自信の足りないヒロインと、ヒロインにどんどんハマっていくヒーローが王道です!
すきー!
個人的にオカマキャラクター好きすぎて、もっと欲しいくらいです笑
ガツガツした部分もう少しあったらなぁ笑by 匿名希望- 0
無料だったから読んでみたらおもしろかったです。オネエの人を好きになって、オネエの人も気持ちがゆらいで、身を引こうとしたり。これからも楽しみにしています。
大好きすぎる!
今1番はまってて、最近配信が頻繁なんで嬉しすぎます!!
二人がいつまでも幸せでいて欲しい!!
今まで苦労した分も!by 匿名希望- 0
主人公ちゃんかわいらしいのに自分を卑下しているのがもう……オネェさんとの恋にもハラハラキュンキュンします!