- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
一気に読んで、読み返しましたw
最初は設定につられて無料分を読み始め、絵も好きだしなんか気になっちゃう。と思ってついつい最新話まで購入してしまい一気読み!
面白いなーっと思ってもう一回読み直しました。
小柳さんがステキすぎてやばい笑
まさかバイだとは思ってなかったので、恋愛ストーリーに発展するんだ?!と、最初は私は予想外でした。最新話まで読んでもらいたい。by りんごりらー-
面白いです。合コンで出会ったイケメンなお兄さんが実はバイで、喪女の主人公を立て直す話です。これから2人がどうなっていくのか、主人公が気づくのか、とても気になります!
by miqoqoqoqo-
まさかオネエとどうかなるとは新鮮で今までなかったなーと思いました。喪女っていうワードもおもしろいですね^ ^無料期間終わりましたが読み続けたいと思います。
by ごりこ15-
無料分の多さに惹かれて、タイトルからはあまり期待せずに読みました。結果無料分一気読みしました。藤子の気持ちが分かりすぎて…。でも主人公の気持ちだけで描かれていないところもイイ
by すみれちゃんとえりちゃん-
こんな面白い漫画読んだことない!どんどんハマっていくし共感したり羨ましく思ったり応したくなる!幸せになってほしい
by ららーららららら-
漫画は漫画と思える方、
おすすめです♡♡
非現実的すぎるとか思う方には、
おすすめできないかも。
今、35話まで読んでますが、私には
ぶっささりまくりです♡by 続きが気になりますすす-
素敵
ヒロインの設定があまりない感じだったので気になってどんどん読み進めちゃいました。高身長でクールでキレイなことに気づいてない彼女が、どんどん魅力的になっていって…楽しいです。
by ぷわぷ-
小柳さんみたいなイケメン金持ちバイさん
どっかにいないかなぁと藤子が少しだけ羨ましい
久美は最初はイヤな天然可愛い女子と思いきや
イイキャラと思いますby さくさく37-
キュンキュン
藤子と小柳さんの一歩ずつすすんでいくお話に顔がにやけて胸がキュンキュンします☺️すごくオススメのマンガです
by ゴン太2号-
以外な展開あり
最初の頃の藤子はつまんないな~と思いつつも、無料だから読み続けていたんだけど、小柳さん登場でめっちゃ面白くなった❗️
今は全話読んでて、早く続きが読みたい。by しおにゃんにゃん-