- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
絵もストーリーも大好きです。
女性キャラは個性強めな感じですが
個人的には
オネェの小柳さんの心の声が愛情たっぷりでツボです。by こむぎやさん-
ハマりました
なにげに読み出したら、どっぷりハマりました。
面白いです。
藤子ちゃんと小柳さんの関係が素敵だし。藤子ちゃんの成長する姿が読んでいて心地よい。
周りの女の子友達のサイドストーリー的なのも良いですよ。そのうち映像化されそう。by あのねあねもね-
良い!とにかく良い!
最初は良くある話よねー、なんて読み進めていたけど、だんだんのめり込んでいきます!
小柳さんがいい男になっていく!
面白いです(*´ω`*)by もさもさもささ-
シンデレラ、かな?
まだ途中ですが、、、どんだけ前世で徳をつんでたら、小柳さんみたいな人に出会って、積極的にかまってもらえて、好きになってもらえるねーん!
いい友達もいて、藤子、恵まれすぎ!と思ってしまいました。by らりーR-
長い目で見てあげて
やわ男の小柳さんとカタ子の藤子ちゃん。
最初は恋愛経験豊富な小柳さんが恋愛未経験で卑屈になってしまう藤子に色々アドバイスしてあげますが…親鳥とヒナの様な関係から、お互い大切な存在になり紆余曲折あってやっと付き合いだします。藤子の恋愛に臆病な性格が、読んでる側からしたら焦れったくもなりますが、ゆっくりゆっくり進展していく様を見守らずにはいられなくなっちゃいます!by すきすきやさこ-
おもしろいです!!
おねえとかおなべとか、興味ありありです。そしてそんな恋愛にあこがれます笑笑、現実にはありえないので、マンガでたのしませてもらってます。
by ほなちょこ-
いやぁー結構早めに結ばれたのでこの後どう言う展開になるのか楽しみです。
by ☆ゆうき☆-
すき♡
無料で読んだ一気に最後まで購入して読みました。
繊細な気持ちの変化や表情とかが丁寧に描かれていてお気に入りの作品になりました。藤子が少しずつ可愛くなっていって小柳さんが惹かれていくところとかとくに好きです。by フラミンゴアヤコ-
最初はオネエのバイに、なかなか慣れなくて
んー?って思ってだけど、読めば読むほど小柳さんの魅力に魅せられました。
藤子もどんどんかわいくなってくし応援したくなります。by まぁみんこ-
続きが気になる
藤子ちゃん、小柳さんはもちろんですが、登場する人みんな尊い。それぞれが幸せになって欲しいと応援している自分がいます。
by Maる-