よん321さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは面白いぞ!

最初、主人公ビアンカの性格の強さに、好きになれなさそうと思っていたが、大間違いでした。6話~15話まで課金して読みましたが、ビアンカが前世の自分を変えようと、あちこち駆け回るところにも好感が持てます。それを見て、伯爵や周りの態度の変化も見物です。堅苦しい漫画なのかなと思っていましたが、読み進めていくにつれてギャグ要素もあり、クスっと笑いながら楽しく読めます。早く続きが気になります。おすすめです

この漫画だけは断捨離できなかった

2022年7月現在、単行本は47巻まで発売されています。ずっと読んでいますが、主人公のキョーコと蓮は一度も恋人にはなっていません。恋人になるまでの過程が長ければ長いほど、なぜか楽しめる作品となっています。恋模様以外にも芸能界サクセスストーリーも楽しく読めます。キョーコと蓮が恋人になったらどうなるのか、とても楽しみです。とてもおすすめ漫画です

何となく読み始めたが

最初、主人公の卑屈さに、ほんの少し引いてしまいましたが、そこは小柳さんがスパッと突っ込んでくれるからスッキリ。とても読みやすく絵もきれいで、小柳さんが主人公を思う心情も細かく描かれておりドキドキしますよ!おすすめです

いけおじ最高

いけおじジャンルを初めて読みましたが、これはハマる!主人公のひたむきな性格に好感持てるし、なんといっても瀬尾さんの主人公を思う気持ちにキュンキュンします。とてもおすすめです。

一気に読んでしまった

17話まで無料ということで読んでたら、とても面白い。27話まで課金して一気に読んでしまった。続きが気になり、原作である小説の方も全部読んでしまった。おすすめです。

主人公かっこいい

タイトル通り主人公の小玉(女性)のさっぱりした性格と外見のかっこよさも好感持てます。ヒーローの文林もかっこよく、小玉を思う気持ちにキュンキュンしますよ!