無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
主人公の卑怯さに読んでいてイライラしてくるほど上手にできている。ストーリーの展開もちょうどよくていい。
この後の展開が気になった。by 匿名希望-
おもしろくなりそう!
おねえが出る話を初めてよみました!
まだ、つづきだけど、どんな風に女として変わるのか、二人の関係など、たのしみです!by 匿名希望-
気になる!
無料配信分だけとりあえず購入。読み進めていくうちに止まらなくなり結局配信されてる36話まで読んでしまいました!絵が好きです!やっとここまできたか!さあ次はどうなる?の連続で、ヒロインのネガティブさにイライラしながらも今後の展開が楽しみです!
36話まで読みました
とうとう!!
予想と外れて思いが届いてしまった
藤子の気持ちわかります
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
やわ男
やわ男の初回の豹変っぷりがおもしろかった!おネエって言え!ってとこ笑いました。カタ子を少しずつほぐしていくやわ男だけど、だんだんカタ子に惹かれていく感じなのかな?おネエだからって男が好きなわけじゃない人もいるみたいだし、そうなのかな?まだ先は分からないですけど、気になります!
続きが見たい
超女の子の親友に劣等感をもってて辛かったんだーと共感した。これからどんどん変身していくのかなぁと思うと楽しみ!
リアルだ
主人公が完璧にいい人じゃないのがリアル
なんだかんだ言って人間見下したり見下されたりそんな醜い部分もえぐり出してるのがこの作家さん勇気あるなと思いました。by 巻きウサ-
読んでてカタ子に焦れったく思うこと多々ありましたが、ちょっとずつ変化もあり前進してきたので、続きを楽しみにしています。
冒頭のシーン
あぁ、いつもの恋愛ものかと思ったら、いい意味で予想を裏切るヤワ男のキャラが絶妙です!
一方で恋に不器用なタカ子…
この2人の駆け引きが絶妙です!!by 匿名希望-
無料6話
読みました。
オカマちゃんがいい人過ぎて素敵です。
でもこのまま恋の予感もする。。
先が気になるー!
親友は、見ててムカつくし、ヒロインを蹴落としてる感じするけどどうなんでしょうね?
素なのか?
ポイントに余裕があったら読みたい。
キープで。by あふたぬーんてぃー-