あと、ヨンブンノイチ、
もう、じれったいです😆🎵🎵、喪女、でも、デカ、でも、ゴリラでも、とても🎵、心が、純粋な、、素敵な、女性だよね、❤️、只、心、拓く事ができなく、、🎵恋愛に、発展するまで、時間掛かるよね🎵喪女頑張れ、応援してます🎵、
by あとヨンブンノイチ-
皆、可愛い^_^
藤子ちゃんも小柳さんもだけど、周りに出てくる人達皆可愛いです。傷つきながら、自分の幸せを求めて、わちゃわちゃしてる^_^ 悪い人が出てこないのに、なんで上手くいかないの〜?皆に幸せになって欲しいです^_^
by min mi-
二人が出会うことでかわっとぃく姿がよかったです。最初は二人は合わないんじゃないかとみていて思いましたが、優しく掛け合いをしている姿が良かったです。
by nami3776-
オネエの小柳さんの優しさイケメンにきゅんきゅんです!藤子のグズグズっぷりも共感できることたくさんで、この先も楽しみです!
by めっっちゃこみっく-
きゅんです
私 今55さい もー初めての🔰お付き合い思い出しすぎて 読むたびキュン死してます モジョ丸ちゃんの 責め方が また分かるよーてのも好き 久美ちゃんがさあ ほんと 良い子 ほら一般的には 腹の中で笑ってる奴かなぁなんておもってたの 疑ってごめんね
by はちのこハッチ-
考えさせられる
性的マイノリティのテーマをこの角度から扱うストーリーが斬新で、また面白くどんどん読み進めてしまった。
by unym-
まだ途中ですが
かわいいからとかかっこいいからとかって、なんでも持ってる訳じゃないんですよね。
逆に妬まれたりして
小柳さんの「彼氏にしてよ」って優しくて素敵な言葉だなって思いました。by にゃおにゃおぽん-
大好き
何年か前にお試しみたいなので読んだ記憶があって、改めて読んで完成度の高い話に大興奮で読んでいます。
最近の作品はちょっと前のだとすぐ時代を感じるけど、全然古臭くない、色褪せない。
藤子がとてもかわいいのです。by まるち〜-
藤子ちゃんと小柳くん
なるほどこういう設定もありだねぇ。自分に自信のない藤子ちゃんとおねえさんの小柳くん、徐々に惹かれあう2人だけどなかなか自信無さげの藤子ちゃんは踏み込んでいけないよね。小柳くんもパーソナリティと恋愛の狭間で追い込まれるし・・・今後どうなるのか楽しみにしています。
by ポンコツ夫婦-
おもしろいと思う
それぞれのキャラクターもいい感じだし、拗らせ女子とイケメンおネエの関係がもどかしく進んでいくストーリーもおもしろい。
by みーむーむー-