恋愛って難しいけど、やっぱりいい。
自分のままを好きでいてくれる相手ってよく聞くけど、いるのだろうか、初めはあばたもエクボだろうけど…
やっぱりそれなりにがんばることは必要だし、つらくならない程度のがんばりなら、それは自分自身な気もする。by fco-
面白そう
今までに読んだことのない展開でした。お決まりなストーリーになんとなく飽きてきたので、こう言う展開は新鮮です。
by Mad母さん-
おもしろいです
読み始めから、
独り言を笑い声を、ツッコミを、声に出しながら楽しんでおります
本当に面白いです
この作品も完結するとを祈っております
続きを楽しみにしておりますby コハクまる-
ストーリー自体はとても面白い作品です。焦れったさが私は感じました。展開がもう少し早ければ…。でも、続きが気になる。
by Fiji Re-
面白いです
口調うつっちゃうキャラです。笑
絵も好きでサクサク読めましたー!いろんなことを考えさせられ、成長する作品でした♡by なめこどろぼう-
大好きな作品でした~(/_;)
毎日無料の作品ではかなり初期から読んでました。
何回か毎日無料が終わっては再開してかなり読んでました。
今度こそ終わりかなぁ(/_;)
でもやっと二人が結ばれて良かった☆by ぷぅチュケ-
小柳さんよき
小栁さんのキャラ好きです。近くにいたら友達になりたい。藤子との恋愛は一筋縄ではいかなそうですが、続きを楽しみにしています。
by ぼさこ-
あまりない設定で、思わずどんどん読み進めてしまうほど面白いです。絵も素敵で今後の展開も楽しみにしています。
by 4755-
アラサーの悩みって
とっくにアラサー超えてますが、読んでてハラハラドキドキします。
藤子さんの悩みは、ずっと長い時間かけて蓄積されていて解決するのは簡単ではないと
思うけど、小柳氏との出会いで変わっていくのが良いです。by かぎしっぽ猫-
小柳さんみたいな人と出会いたいなぁ。人柄が好き。少しずつ藤子が変わっていく姿も読んでていい感じ。これから楽しみ
by ゆー28-