無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
んぁぁあ、好き!!!
この2人の関係性が、大好きです!
まだ途中なんですが、ここから恋人てきな
流れになるのでしょうか??
んんんーたのしみ!by 匿名希望-
無料分だけですが…
こじらせ過ぎの主人公にイラッときつつも、オネエとの新しい関係にワクワクして読んでたんですが。
オネエがバイとか、急に浅くなりそうで課金迷い中ですby 匿名希望-
なんだか惹かれます オネエだけど時々ふっと見せる男の視線に ついついドキッとしてしまう 私の予想の展開になるのか 楽しみですね
タイトルがおもしろいので無料配信があったので読んでみました。が、ハマりそうです!バイな彼に成長させられていく主人公、続きが気になります!
小柳さんすき!
小柳さんのキャラがとにかくよくて、やわらかくてすごく好きです!絵もかわいいし、ストーリーも共感できることがおおい!
分かる!
こんなにステキなおねぇが側にいてくれたら誰だって最強になれる!
読んでいて可愛いに憧れていた頃を思いだし、色々とかぶっちゃいました。
まだまだ、これから目が離せない展開!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
面白い〜!
最初は藤子ちゃんが言い負かされてる感じだったのに、だんだん笑顔とか人柄の良さに小柳さんが心惹かれていく様子がすごく可愛らしい。
これからどうなるんだろう…!!by 匿名希望-
無料分読みました。
主人公のネガティブ自虐ぶりは、いるな~というかんじで、読んでて少しイライラしましたが、根は素直でまじめだからだんだんかわいく思えてきました。
小柳さんとくっつくのかな?気になります。by 匿名希望-
面白かったです。最初はちょっと苦手な感じかなぁて思っていたのですが、意外にもハマってしまいました。一気読みしました。
面白い☆
面白い!予想通りにいかない喪女の反応にウケます!オネエな小柳さんの言葉が沁みます〜続きが楽しみ♡
本を購入しようと思います♪by 匿名希望-