無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
面白い。
綺麗になりたい気持ちとなり方を思い出させてくれる様な話。
相手役のイケメンがオネエ言葉なのが、身近に感じれてよい☆
よくありそうな話だけど、早く続きが読みたいー!二人の恋の行方が気になります。by 匿名希望-
えがきれい
ストーリーもキャラクターも分かりやすいのに今までにない感じでとても面白いと思いました!テンポもいいです
かたこ
かたこなんて言わないで、諦めないで欲しい。けど、確かに小柄な方がモテるのはあるかもしれない。背が大きくなりたいけど、大きすぎるのも悩むんだろうな
by Ur-
最初は
ネガティブなヒロインと
可愛くて性格ぶりっ子の友達の話で
ヒーローをたぶらかすかと思いきや
バイの男の子との恋愛、
しかも友達めっちゃいいこ!
読み進めるうちに味が出て
きゅんとしました!by 匿名希望-
じれったいわねぇ...!
両想いになったのは良かったんだけど、関係が深まるにはまだまだ時間がかかりそう...藤子節がはんぱない。藤子に共感する部分も多くて読んでいたけど、思っていた以上に相当な卑屈屋さんなので、ああ...もう!ってなる。
それでも、やっぱりキュンキュンするし2人に幸せになって欲しいから購読は続けるかな!by 匿名希望-
せっかく小柳さんと両想いになれたのに拒絶してしまうなんて…。
あんまり引っ張らないでちゃんと向き合って欲しい。もどかしいし小柳さんがかわいそう。by 匿名希望-
はじめはお試しでちょっとと思っていたら、だんだん続きが気になって最新話をまで読んじゃいました!ウジウジ過ぎる藤子ちゃんに時々イラっとしますが、自分を変えようと頑張って姿は応援したくなります。
by ぼぼちー-
オカマさんやさしい、かっこいい、いい男
面倒見もよくって、言葉ひとつひとつがグッとくるよね。どんな展開になるのかわくわく。by 匿名希望-
わかる
自分も喪女では無いけれど、引っ込み思案な部分があって、なんとなく主人公に共感出来ます。オネエとの今後が気になります。
王道ラブコメ?
話の展開は王道ラブコメです
さしてひねりも波もないです
どこかで見たことありそうなエピソードの詰め合わせです
絵柄もなかなか懐かしいかんじなので読む人を選ぶ作品かもしれませんby 匿名希望-