無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ハマる!
これはハマる!
鈍感な主人公に振り回されるオネエキャラが可愛すぎて、たまらない!
登場人物みんなそれぞれ味があって、これは読むべき!by 匿名希望-
主人公の後ろ向きな気持ちにすごく共感してしまいました。
私にもこんな頼れるオネエな友達がいたらいいのに、後ろ向きになっても何度でも引っ張りあげてくれるような人がいたらいいのに、と思いながら読んでいます。自分も変わりたい、と思わせてくれます。by 匿名希望-
卑屈な長身テンパり女子のふじこちゃん。お洒落で素敵なおネエの小柳さんから喪女脱却のアドバイスを受けて、見た目は素敵になったけど‥なかなか中身は変われない?!
バイセクシャルの小柳さんと晴れて結ばれて欲しいなー。都合良すぎるか!(笑)by 匿名希望-
男勝りなヒロインが女の子になっていく様が素敵です。
途中までしか読んでないのでわかりませんが…恋に発展したりするのかな〜by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公の女の子がモジョ過ぎて少しイラッとするけど、それをフォローするイケメンがいたりとこの先も読んでみたいですね。
おねえとは予想外
よくあるパッとしない女であることを諦めたヒロインがイケメンに見染められてワクドキ、という物語かと思いきや、そのイケメンは美意識高い系のオネエだった。超ネガティヴなヒロインをいい女に変えるべくオネエとヒロインは力を合わせる。
いつも近くで見守ってくれるかれのような、すてきなおねえさまとあいたいなーなんて夢を見てしまうそんな物語です
設定が何より面白い。イケメンなのにオネエとかってありあないけど主人公には良かったのかも。オネエなので仲良くなりやすかったんでしょう。
しかし主人公が恋愛偏差値0なのでなかなか両思いが理解できないで終わって続きが気になるどこで待ての状態。早く次巻でないかな〜by 匿名希望-
これは
表紙の絵から想像していたよりも、なかなか読み応え有りな印象(失礼)でした。
自分の事を女と思えないって、文字にすると凄いけど、実際無意識ではあるあるかも…という感じで、面白いです。by 匿名希望-
面白い!
無料分を読ませていただきました。いい意味で裏切られて面白く、続きが気になる作品でした。私もこんなお友達が欲しい!