無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料だったので読みました。なにこの設定!?っと動揺しました。面白いです。機会があれば続きを読みたいなとおもいます。
オネエ系の漫画はよく見かけるのですが読んだことがなく初めて読みました!
絵もすごく可愛く、どんな感じなんだろうと思っていたのですがすごく読みやすいお話でした。by 匿名希望-
まさかの!
オカマだったとは!!笑笑笑
しかも喋り方がなかなかすごい癖があって、普段の生活はどうしてるのか気になる笑
主人公の癖も凄くて、見た目は普通にかわいいのになんであんなに卑屈、、、
友達と比べられて自分を低く見てるけど、、友達のことは大切に思えてるからすごい!by 匿名希望-
展開は王道
主人公の藤子が自分に自信がなさすぎて、卑屈…でもちょっと分かる!っていう部分もあって、適度に感情移入して読めました。
オネエの小柳さんが藤子を変えるために協力してくれたり、そうするうちに小柳さんが藤子のことを好きになっちゃったり…
相手がオネエってところを除けば、展開は王道の少女漫画かもしれません。
そして途中から小柳さんがとにかくカッコいい!
藤子もう素直に幸せになっておきなよ!by 匿名希望-
サクサク
ストーリー的にベタな展開かな?と思って見ていたけど所々キュンとしちゃう部分もあって、サクサク読めます。
面白い!
イケメンオネエな小柳さん、ナイスキャラ!!
自分に自信がなくてこじらせちゃっている妙齢女子の葛藤のお話。by 匿名希望-
純粋すぎるのか?
初めから変わっていく姿に、気持ちにワクワクしながら読んでます。いよいよ、新たな展開へ。まわりもみんな幸せになるといいな。
設定がおもしろい
イケメンで高身長でしかも弁護士、、、だけどオネエって設定はなかなか好き。世の中、彼のような人がどんどん受け入れられたらどんなに良いだろうかと考えさせられたシーンもありました。
カタ子がだんだん可愛くなるのがすごく素敵!やわ男にキュンキュンしてしまう!早く二人がくっつくところが見たい!
おもしろそう
無料分だけ読みました。
ヒロインがどんどん可愛くなっていくんだろうなぁと思うと、続きが気になります。by 匿名希望-