応援したい
コンプレックス、トラウマなど嫉妬や悲しみ様々な葛藤をしながら恋愛をとおしながら自分を成長させていく主人公を応援してます
イイ!
まだ途中ですが、面白い!
小柳さんオネエだけど男前!しかも弁護士とかカッコ良すぎ〜!
藤子もファイト〜!2人の関係がどーなっていくのか楽しみです。by リコマル-
無料なので読み始めました。主人公に共感しちゃいます。徐々に前を向いていく様子が素敵です。続きが気になります。
絵が可愛い
絵が上手で読みやすいので、サクサク読めます。
主人公の籐子ちゃん、背が高くコンプレックスな感じがすごくわかる。しかも、親友が小柄でモテモテ。
私も背が高いので、小さくてか弱そうな子に憧れてました。by mkkox-
オネエなのか?男なのか?主人公だけは特別でハッピーエンドを期待したくなるお話しです。色々と面白い話し笑
カタ子ちゃんの気持ち凄い共感!
表立ってそこまで自分をディスらないけどw、オネェの人や華やかそうな人から見た自分を見つめられて明るく可愛くなるカタ子ちゃんを応援したい!by 匿名希望-
毎回おもしろくてステキな作品です!
喪女と聞いて、少し前までの自分だったので、内容がすっと入ってくるので、サラサラ読めました!by 匿名希望-
楽しみ!
内容は何処かで読んだことあるかなーのパターンですが、今後主人公の女のコがどんどん洗練されて素適になっていく様子はみたい!
そしてメンターのオネエさんとはどうなるのか気になります。by めちゃパグオ-
自信のない女子
自分に自信がある人なんて、世の中には少ないハズなので、主人公の気持ちはよく分かります。
相手の男性がすごく、素敵で、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
藤子は真面目なんですね!
いろいろ考えすぎて自分の殻に閉じこもってしまっていた喪女ですが、最初からキレイめ女子にみえます。小柳さんの藤子の見守り方もベタボレなところも可愛いですし、藤子が羨ましいです。とても微笑ましいカップルだと思いますby 匿名希望-