小柳さんがいい!!
正直、主人公のネガティブな部分には少しイラッとしなくはない…。わかってるなら努力しなよ、と思うし、悲劇のヒロイン気取り!?と思ったりもする。
が、そんなことを乗り越えて読み進めてしまうぐらい、小柳さんがかっこいい!!
かっこよくて、でもかわいい部分もあって。そんな男性にドキドキしたいかたは是非!by 匿名希望-
オネエ中身も外見もいい男すぎる。主人公は正直自分のことを下げすぎてて途中読むの嫌になるくらいかなり面倒なやつだなと思ってたけど、オネエと出会えて前向きになってよかったね。
小柳さんがかっこいい!藤子はうじうじしていて、たまにイラッとしてしまう時も…友達にも恵まれていて、自分次第でいくらでも幸せになれるのにと思ってしまいました。素敵な女性になれるよう、頑張ってほしいです。
小柳サイコー♪
いや、もうその一言に尽きます。
小柳さんのキャラ
これがサバサバ系女子とかイケイケ系男子だと、藤子にはキツすぎる。
ズバズバ言うけど的確で、しっかり彼女を肯定してくれるオネエ…
藤子にはそういう人が最適なんですよ!
それにしても…
藤子といい親友といい喪女仲間といい
全員悪意はないんだろうけど
やっぱり女って…いちいち面倒くさい生き物だな。
まあ、でもそこが妙にリアルで面白いんだけど。by えのころぐさ-
自分がかわいらしくないと卑屈になっている藤子と一見かっこ良いおねえの小柳さんとの関係がおもしろいです。
小柳さんの影響で藤子はこれから綺麗になっていくのではと楽しみですby fけいちゃん-
こんなシチュエーション大歓迎
30才で誰とも付き合った事がないシチュエーションは意外とたくさんいるような気がします。これからどうなるのか楽しみです。
喪女って言葉、
この作品で、初めて「喪女」って言葉とその意味を知りました。いるかも!こじらせてしまっている女性!それを温かく見守り、助ける彼が素敵ですね!
面白い展開
最初に思っていた展開とだいぶ違かったので衝撃でしたが、読み進みめるうちにハマりました。主人公の気持ちもわかるので今後どうなるのか気になります
おもしろいです
主人公の気持ち、わかります…。でも、自虐的すぎるのが周りの人間にはうざいのもわかります。幸せになってほしいなー。
by はるのな-
なかなか好きです
こんな素敵なイケメンお姉キャラが惹かれていく…みたいなまあベタベタではありますが嫌いじゃないです。
せっかくの漫画なのですからそれくらいの楽しい展開でなくてはね🎵
続きが楽しみです。by けろみち-