喪女とオネエって設定は、ナカナカおもしろかった。小柳さんのおかげて少し変わりつつあるけど。まだまだ…。久美ちゃんが、どんどん打ち解けて行く所から、何かおもしろくなってきた。
主人公のネガティブ思考がけっこう分かるからストーリーに共感して読んでしまいました。二人の今後が気になります。
バイの彼とと喪女の彼女の話。
最初はズケズケ行ってくる彼に対していい感情はなかった彼女だけど、世話好きな彼を段々信用していって、自分を変える決心をしていく、と。
個人的にはオネエが女の子に惹かれていくお話大好きです。
ただ今回はバイなので、健気に頑張る姿に段々好きになっちゃうのは自然なのかなぁ、と思うけど。
ただ、話のテンポ的にはゆっくりなので、中々くっつかないし、進展もしないので、焦ったいかもです。
その分、心境の変化が丁寧に描かれてるので、私は好きです。by ホッスィー-
無料分しか読んでいませんが、主人公のネガティブさが少しイライラします。でも、ここからどう変わっていくのか楽しみです。
なんか楽しい
喪女の後ろ向きすぎる性格にイラッとしますが、でもわからなくもない。そんな主人公がすこ〜しずつ変わっていく姿が読んでいて楽しいです
イケメンなのにオネェっていうところも面白いし、主人公が卑屈で可愛くない自分を変えたいと思う気持ちも理解できるから続きが気になります。
前の無料分の時に読んで続きが気になっていたマンガです!
やっぱりおもしろーい。
2人はどうなっていくのかな?
どんな風に恋愛していくのか。
楽しみに読みます!by 匿名希望-
小柳さんと、藤子ちゃん💦くっつくんだよね?
まだ途中までしか見れてないけど!藤子ちゃんがこじらせ過ぎちゃって!素直になれない!!でも小柳さんが少しずつほぐしてくれて二人のその後の展開気になる !by 匿名希望-
こんな男友達欲しいー!!
じっさいにまわりにはいないけど、
やっぱりいたら好きになると思うなぁ!?by 匿名希望-
面白い!
コテコテのシンデレラストーリーとはちょっと違うけど、喪女の藤子が少しずつオネエの力を借りて自信をつけて行く姿に手を差し伸べたくなります。ちょっとずつだけど心身共に美しく変化している藤子!頑張れー!