背が高くて、友達は小さくて可愛いから背が高い彼女はモテたこともなく。でも合コンをしてある男性?女性にモテるお手伝いを。
オネエが相手の漫画はちらほらあるので気になって無料分を試しに読んでいます。
オネエでイケメンなんて実際いるのか疑問ですが続きが気になります。by 匿名希望-
普段は読まないジャンルですが、評価が高かったので試しに読んでみました。またこれも、色々なジャンルの方々の視点のお話で、なかなか面白かったです?喪女なんて言葉、いつから出てきたんでしょうかねぇ??
最初はイライラ。
他の方のレビューにもあるように主人公の卑屈さイライラするのもわかると思ってましたが、でもここまでひどくはないけど私もそうゆーことあるなぁって思っちゃいました。小柳さんと出会ったことで少しずつ変わっていこうとする藤子を見てると応援したくなります。この先2人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。
by まもりんご-
小柳さんが藤子を恋愛対象として意識し始めた辺りからめちゃくちゃ面白くなってきました!藤子の考えてる事にすぐピーンときてちゃんとフォローしてくれる優しさが素敵で…ハマってます。
主人公の性格は、人によっては「優柔不断でイライラ」しそうですが、わたしはピュアで可愛いなぁ~と思いました。見た目よりも内面を変える(自分に自信をもつ等)ことって本当、難しいんですよね。
続きが気になる❗️
読みやすくてどんどん読み進めてしまいました。
色々な意味で2人の関係と次の展開が気になって気になって仕方ない😆by はじめいろ-
いいと思う
人それぞれの悩みに焦点があててあって、それが丁寧に描かれていて、共感しながら読める作品でした。
ありがとうございました。by 匿名希望-
オネエさん
オネエさんがとにかくイケメン。オネエだけど。うちの旦那もオネエだったらいいのにな‥ってこの漫画を読みながら思いました。
絵も綺麗で読みやすく引き込まれます。ストーリーもありきたりでなくて良いですし、共感できたりしました。早く♡カラダも結ばれますように!