みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

予想してた

内容とちょっと違った。笑
    絵は綺麗だし、読んでも苦になるほどではないですが、最初は主人公の卑屈さがちょっと、むむむ。笑笑 でした!笑笑
    でも、ドロドロしすぎなくて読みやすいのかも。ポイント余ってたら是非!

重い

主人公の泣き顔がリアル過ぎて重苦しい。みんなコンプレックスあるけど…キレイなのに、嫌味に感じるかな。

試しに読んでみましたが主人公はそこまで卑屈にならなくてもいいのでは?と思わされました
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

いいオカマすぎて好きです
    ただ藤子ほんと性格ブスの卑屈すぎて
    読んでていらいらしてくるけど
    どう変身していくかは気になる

苦手なタイプ

絵は癖もなく見やすい。
    主人公は外見的には背が高くてスラッとしていて、いたって普通な女性。だけど中身はネチネチと「どうせ私なんて…」と卑屈すぎる性格が前面に出ていて同性から見てもイライラするし、拗らせ過ぎて付いていけない。もし、身近にこんな女性がいたら真っ先に関わりたくないタイプ。
    同性の友達を「かわいい」とか羨ましく思う心情等はわかりますけど、それだけは何も進まないなぁ。と思いました。

藤子ちゃんちょっと卑屈すぎ!合コンの自虐ネタを笑いに帰られる人はよっぽどお話上手な人だけだよ!笑えない!
    都合よく小柳さんがおねぇで自分を変えてくれる?!ん~
    いい人!都合いいな
    久美ちゃん!あなたが色々言っても説得力なさすぎ!余計落ち込む⤵️

藤子にむかつき

無料2話だけですが、主人公の藤子の卑屈さにちょっと疲れました。
    そして、イケメン小柳さんがまさかの◯◯◯だったとは!
    ◯◯◯だから、藤子とは…‥ないよね?(笑)

ちょっとヒロインが重い。

絵は好みです。
    ただヒロインの自虐ネタが重すぎて。。
    お友達もヒロインの足をワザと引っ張っているのか?というぐらいの空気の読めなさ。
    とりあえずこのお友達と距離置くだけでも、ヒロインの歪んだ自己像が改善されるような気がします。

by jyumi

あらすじが面白そうだったので一話を購入しました。
    うーん…いまいち盛り上がりに欠ける。
    絵もあまり好みじゃなかった。
    一話のみで今後は購入しないです。あらすじに期待しすぎました。残念感が強かったです。

無料しか見てないのでわかりませんでした。絵はとてもキレイで見やすく、内容も伝わりやすかったです。なにも知らない可愛い女の子は男子に人気かもですが、逆に女子から見てカッコいい女子の方が好感持てるし、憧れも多いんじゃないかと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全143件