卑屈な性格の主人公の藤子とオネエの小柳さんのお話です。藤子の性格があまり好きではなかったものの、小柳さんのキャラがとても良かったので、どんどん読み進めてしまいました。オススメです
by ももやんぬ-
藤子ちゃんはそこまで卑屈にならなくてもと思うのですが、小柳さんが顔も生き方も格好よくて、読み進めてしまいました。
アラサー喪女とオネエ男子の不器用な恋愛。
取ってつけたようなラブコメ展開でなく、現実でもありそうなストーリーが小気味よい。by 匿名希望-
わかります
自分の気持ちに正直になるのって難しいです。機能美を追及すると地味になりますしね。少しずつ変わろうと努力し続ける事って大切なんですね。頑張れ藤子さん。
by 2929299-
まさかの大爆笑
なかなかまわりにはいないもじょ設定で恋愛はうまくいかず奥手ってかんじこれからだんだん変わって展開がたのしみすぎます
不器用な主人公の藤子ちゃん、つい応援したくなります!藤子ちゃんの気持ちや考え方の変化や成長な細かく読み取れる。
バイである小柳さんとの行く末もかなり気になるところ。by 匿名希望-
最初の方は、読んでてちょっと藤子のネガティブさにうーんと思うけど、話が進むにつれどんどん面白くてなってます。
面白い!
面白い設定で、主人公の自虐が変化していくのが楽しみです。元カノは現れないで欲しいなぁ。なんかイラッとさせられました。頑張れ!主人公!
by お昼休みに読んでます-
喪女ってなんだよ、そんな卑屈になってどうすんの?って初めは少し主人公にイライラしましたが、少しずつ変わっていく様子にだんだん興味が沸いてきました!!
なぞのオネエキャラもステキですby 匿名希望-
まさかの!笑
喪女ってこんなに卑屈になっちゃうんだな、すごく美人なのに!そこへ現れたイケメン救世主がなるほど、まさかの!タイトルの意味わかった