無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
たのしい
かよわい男子が多いので、もっとしっかりしてほしいと思ったりするのかも。
しっかり女子から見たら、構いたくなる感じかも。by 匿名希望-
藤子が卑屈すぎて読んでてしんどかった。
これからの変化のために仕方ないのかもしれないけど最初の合コンシーンとかこの場にいたくないって思いました。
久美も本当に親友なのか怪しい所。by 匿名希望-
無料話だけ
無料話のみ読みましたが、自分も藤子の卑屈っぷりがひどすぎて、読んでいく内にだんだんイライラしてきて、最後まで読み切りませんでした。
親友も悪気があるんだか無いんだか…、親友の事をコンプレックスに感じるのなら、少しずつ接触控えるとか出来ただろうに。
絵柄はキレイめなんだけど、自分は少し苦手だった。すみません。by 匿名希望-
うーん。。
王道過ぎるシンデレラストーリーが心にささりませんでした。。現実世界では卑屈すぎる人に構う心の余裕がある人はいないし、しかも美女の友達がいる時点で、ブスなワケないし…と思う私がブスなのか。
という感想でした〜by 匿名希望-
面白いし、藤子ちゃん可愛いです。
でもバイとは言えど、オネエの人とくっつく結末はあまり見たくないかなあ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
やわ男が面白い!
主人公には、自信を持ってもらいたいなぁ。悪気はないのかもしれないけど、友達が微妙でより悪影響?を与えているような…。
どんな風に主人公が変わっていくのか気になる作品です。by 匿名希望-
最初のうちは、主人公の女の人が奥手で劣等感がすごくても、微笑ましい感じで読めていました。でもいまだにその感じだと、さすがにイライラしてきます。
無料分だけ読みました。
まさか合コンに来ていたイケメンがオネエとは思わなかったので突然のオネエ言葉に笑いました。これから主人公が変わって行くのでしょうが主人公があまりにも卑屈過ぎて少しイライラしてしまったので続きは観ないと思います。by Lemonormilk-
いらいら
ヒロインにいらいらするばかり。
卑屈過ぎて、勝手にすれば!と思ってしまう。
そんなヒロインを。オネエのヒーローが、変えられるのか?
いらいらしつつも
気になる作品ですby 匿名希望-
悪くはないけど
多分、絵もストーリーも悪くはないけど…たまたま自分にハマらなかった。多分絵のタッチとか好きな人は好きなんだろうなぁーとは思いました。
初っ端からネガティブなのが好きじゃなかった。by →さや-