テンポもストーリー展開も大好き!
藤子ちゃんの真っ直ぐだけど喪女的視点が、少しでもいい方向に向かうといいな。
どちらかと言えば私自身はノーマルだけど、周囲には様々な人がいて、それが普通であって平和だと思っているのだけれど、世の中はまだまだそうじゃない人たちもいる訳で。頭の固い人達は読まないのかもしれないけど、そういう人にこそ読めよ!!と言いたい。自分たちが日頃どれほど人を傷つけて生きているかに気づけよ!!と言いたくなるストーリー。
みんなが幸せになれますように。
そう願いながら読み進めたいと思います。by 職場の専務が使えない-
2人の関係性‼︎
親鳥とヒナ笑笑‼︎
まさしくそれ‼︎
でも ドキドキするし、させられる‼︎
くっついてほしいけど、そのままの関係で、おじいちゃん・おばあちゃんを目指すのアリかもと思ってしまったよー‼︎by カトレアポンタ-
喪女からの変身
冴えない女子がイケメンに変身させられる話はたくさんあるけど、それがオネエっていうのが斬新でおもしろい!
by あの0822-
めっちゃおもしろい
思ってたのと違い、いい意味で裏切られました!
あんな彼氏いいな〜!主人公もステキになって、応援したくなる!by ネックネーム-
小柳さんが素敵
はじめ絵などは好みではなかったのですが読み進めていくうちにドハマりしてしまいました。バイの小柳さんが恋愛未経験者の藤子を変えて行く所からだんだん恋心を実らせていくときのドキドキが面白いです。小柳さんの色気や抱擁力がたまりません。
by タコチャン-
タイトルよりももっと深い
LGBTQなど取り上げられるようになり身近になってきたような気がしてた昨今、まだまだ理解してなかったなと思わされましたし。主人公も共感できるリアルキャラクターであっという間に読み進められる
by よんたそ-
面白い!
ずっと知ってはいたけど、表紙の絵でなんか避けてた!勿体ない!ギャグ要素あり、本編の絵はキレイだし!主人公を囲む二人がとても良い人!ストーリーもちゃんと組み立てられてて面白い!
by ぴくく-
まだ無料分で途中までしか読んでませんが、小柳さんと藤子ちゃんが少しずつ、本当に少しずつ前に前に進んでる感じが応援したくなります。完全に久美ちゃん目線で読んでます。相手がどうであれ、自分の好きな人が自分を好きになってくれることは奇跡だから、本当に幸せになってほしいです。途中までなので、もしかしたらこれから壁があるかもしれない。うまくいかないかもしれない。お互いに納得のいく別々の道を歩むかもしれない。それでも幸せになってほしいなと思います。毎日が楽しみです。
by 破れた紙-
脱喪女してから面白い。小柳さんと本当にうまくいってほしいと思う作品。周りの人達も色々ありながらもみんな成長しててすごい。続きがきになる。
by mau19-
面白いし、うるっとくるし、良い話です〜!!
小柳さんが藤子を好きになって、自覚していく過程と、藤子にアピールしていく過程がすごくときめきます!!by シャナナナ-