無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
いい!めっちゃいい!
絵もキレイだし、少しずつ恋愛に発展するのもいい!
バイだのゲイだの、わからんけどこの漫画の登場人物みんなキャラ濃くていい!by mama0202- 0
おねえが自信がなくて自虐にはしっちゃう女の子を変えていくのが気持ちが良くて最高!続きが気になります!!
by まろんマロンマロン- 0
変わったタイトル❕
いいですねえ。この内容。こんなストーリー、大好き。もう少し彼女の身長、体重、足の大きさが具体的であればもつと読み応えがあるかと
by パンジー2- 0
最初あまりにも自己評価が低すぎてちょっとおおげさすぎるかんじがしたけど、主人公がだんだん好きになってきた。心がキレイな女性。よんでて面白い。
by ぽぽぽさ- 0
藤子ファイト!
出会うべくして出会ったのかな~少しずつだけど着実に前に向いて進んでるところがいい!自分と向き合って生きてる。藤子も小柳さんもいい(≧∇≦)bどうなるのか続きが楽しみすぎる!
by akeakeakeake- 0
期待
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
これるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163- 0
好きです
彼女が控えめというかほんと、カタコちゃんな所が可愛くて、そこを理解しつつもモヤりもある彼氏にワクワクドキドキさせられていやます
by ラブ物大好き- 0
どんどん変わってくのが良い
こちらのフォローがつかれる卑屈な人は現実にもいますが、この主人公はそのタイプ。最初はすごくいらいらしたけど変わっていく様子がとても清々しいです。
他人と比べちゃう、というのもすごく共感しました。by せごる- 0
何度も読みたくなります
悩みもあり、そこから変わっていく主人公の姿が応援したくなります。ストーリーも絵柄も良くて何度も読み返しました!
by kanade333- 0
好き
好きすぎます。小柳さんのかっこよさ人柄に引き込まれます。絵も話もかなりかなり好きな漫画です。面白いです。
by ごちまるぞう- 0