新しい!
喪女とオネェの漫画は初めてです。二人はどんな関係になっていくのか、続きが楽しみです!絵もキレイで、藤子ちゃんのファッションの変化を見るのも楽しいです。
by **あこ***-
楽しく読ませていただいています。登場人物みんなキャラクターが良いので、飽きずに読み進めていけそうです。
by バロン内村-
タイトルだけじゃわからん
おもしろい!藤子の気持ちわかるわー。喪女会には参加した事ないけど🤣言いたいこと伝えたいことがあるのに、我慢しちゃうところとか、察してくれたり、話しを聞いてくれる人がいて自分を変えれる。まさかのオネエとは思わなかったけど、オネエの方が察してくれて厳しい言葉も言ってくれるから、いいな笑
最後まで読みたいと思えた作品ですby やっしゃん。-
だんだん面白くなります
はじめ自分に自信がもてない主人公にかなりイライラするのと、おネエの彼とのやりとりにちょっとひくところがあったのですが、主人公が素直になっていくのと同時に話がだんだん面白くなってきて、楽しんで読めるようになりました。
毎日次話が楽しみです。by ゆっころぴん-
主人公の自虐ネタにイライラしますが、少しずつ変わっていく様子に好感がもてます。
でも、進んでは戻り、進んでは戻り、の繰り返しな感じもするので、テンポのよい漫画を好む方には向いてないかも?by さくらくさ。-
はまりそう😁
無料分を読んでますが、続きが気になりポイント使ったりしています💦
オネェとの恋愛って新しい。藤子がどんどん可愛くなる!by ssmaru-
幸せに
どんな形でも2人に幸せなって欲しいと思うけどやっぱり2人に結ばれてほしいよね!小柳さんがんばって!弟嫌だ〜
by きらなみ-
おもしろ!
いままでそっち系の話は読んだことなかったけど、この漫画は面白いなと思いました。バイの人の感覚が分からないけど、藤子とくっつくのかな?気になって読んでしまいます。
by ティモリード-
無料分を読み進めているところです。主人公の気持ちはすごく良くわかる。自分は自分、って思うのはすごく難しい。でもそう思えたらすごく幸せ。これからどうなるのか楽しみです。
by yoshi10-
おもしろい!
最初はネガティブで自信がない主人公にちょっと感情移入できなかったけれど、ヤワ男さんの優しさ、魅力にどんどん惹きつけられて読み進めたくなります。2人の気持ちの変化が楽しみになる話です。
by むむ^_^、、-