【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(101ページ目)
- 女性漫画週間54位
無料分
とりあえずにと無料分読んでますがまんまとハマってます。
はあ、次が気になる。
うまくいくといいなあ。by ハル^_^-
新しい形の恋愛話
藤子が小柳と合った最初の話から、藤子が徐々に自己肯定感を付けて行くまではとてもつまらなかった。
藤子の自己否定が酷すぎて。藤子が澤を振り、お互いを必要としてきたあたりからめきめき面白くなった。
新しい形の恋愛話。by ちゃんユリ-
もうっ!
小柳さんが
ちょータイプなんですけど!
女心わかってくれる男子求む!
男とか女とかじゃなくて
霊で伴侶とかウラヤマ〜by kohkoh33-
まさかのおねぇで驚きましたー
自虐ネタだらけで自分に自信がない喪女の子の藤子。久美に誘われて仕方なく行った合コンで一際綺麗な男性、小柳に目をつけられる。自分が一番傷ついているくせに自虐する藤子が腹立たしくてなんとか心を綺麗にしてあげたいというなぞのお節介から始まるラブコメディ。おもしろいですよ。
by ことりきんぐ-
素敵なカップルです!
今まで、恋愛したことがないヒロインが、段々と綺麗に可愛くなっていくのが良いですね!by こおふた-
無料分まで読みました。続きを読むか悩み中です。この勢いで購入したい!と思えないのは、藤子がぐずぐずしてて、なかなか話が進展しないからかもしれません。小柳さんは頑張ってるんだけど、藤子が決心できないから…購入しても、ダラダラとこんな感じなら、ポイントの無駄遣いかなぁ…なんて思っちゃいます。
by hananona-
はじめは外見も性格も可愛くないなーと(笑)テンションが下がりましたが、小柳さんに導かれて、ドンドン返信していく様に、心が動きました。応援したくなりました!小柳さんも頑張れ!
by カタリーナ-
ドラマになってほしい
イケメンがまさかのオネエ。これからどーゆーストーリーになるのと思ってたら、実はバイ。まだ途中なので次回はどうなるの〜とワクワクします。途中なのにドラマ化してほしいなと思う。
by ももたろう31-
共感するところが!
藤子の自分に自信が持てないところだったり、臆病だったり、マイナス思考だったりするところ、私もそういう感じだなぁって思って読んでて、読み進めていくとどんどん藤子が前向きになっていくのが読んでいる私自身も気持ちが上向きになってきます!
そして、とにかく小柳さんかっこいい!by ボールぺん-
一気に読んで、読み返しましたw
最初は設定につられて無料分を読み始め、絵も好きだしなんか気になっちゃう。と思ってついつい最新話まで購入してしまい一気読み!
面白いなーっと思ってもう一回読み直しました。
小柳さんがステキすぎてやばい笑
まさかバイだとは思ってなかったので、恋愛ストーリーに発展するんだ?!と、最初は私は予想外でした。最新話まで読んでもらいたい。by りんごりらー-