藤子と小柳さんお似合い!
藤子喪女から化けたねー!
長身だけどめっちゃピュアな女の子だ。
小柳さんが寄り添ってるのいい!
モモくんも荒れ散らかさなくてよかった!
彼とお幸せにーby ライラの野望-
面白かった
やわ男がオネエでかた子が喪女。バイの小柳さんがそれはもう内面も外見もイイ男で喪女で真面目な処女の藤子を真正面から受け止めてくれる優しい人。頭が良くて人付き合いも上手くて藤子の頑なさを中和してくれる。小柳さん最強です。
by さくらららんらん-
最高〜!
あー無料分終わっちゃった💧
オネエのイケメン小柳さんに惚れました。
コンプレックスの塊の藤子ちゃん、愛されてるなぁ。羨ましすぎる。
ストーリーが面白いので、どんどん引き込まれていきます。
続きが気になって仕方ないので、考え中です。by みぱりんこ-
無料分84話まで読んで
めちゃくちゃおもしろかったです!
無料チャージも1日2回で4話ずつだったので、うれしかった!
ヒロイン藤子ちゃんの喪女レベルが高すぎて、付き合うまでとエッチするまでがすご〜く長かったですが、その分心境をしっかり描いているので、共感ときゅんできました。
そして小柳さんがイケメンでよすぎる♡“彼氏にしてよ”“帰んないで”などなど、小柳語録にマジでやられました♡♡♡藤子ちゃんがうらやましい!
今配信されてる分全部買うと2,500円…悩むけど、たぶん課金すると思います。おすすめです!by くもみむ-
ドラマ
去年?のドラマが面白かったのですが、最近原作をこちらで見かけて読んだら原作もおもしろくてハマりましたオススメです。
拗らせ喪女の藤子と男女どちらともイケるバイのイケメンおネエ弁護士小柳さんとの関係がもどかしく可笑しく可愛くてキュンとします。by popcoo666-
変わるきっかけ
「喪女」と自分をレッテル貼りすれば、うまくいかないことの言い訳になって楽になることもあるけれど、それで回避したモヤモヤは少しずつ積もり積もっていって……
ひとが変わるにはひととの出会いが大事だと思いました。by vnnv-
すごくおもしろいです
無料分を読んだ感想です。
前半より、後半が断然おもしろくなりました!挫折しないで読み進めて良かったです。
それぞれのキャラクター設定も良かったです。by makimaki7-
凄くいい
一回に4話無料で読めるのでどんどん読み進めてしまいました。藤子が変わっていく様子と周りの恋愛観やジェンダー問題等色々と考えさせられる良い漫画だと思いました。
かわいい
小柳さん、優しいしかっこいい。
藤子ちゃんも一生懸命な感じも良い。
色んな世界があるけど、人を好きって気持ちは誰でも持つし、その思いを伝えようと頑張るのは年齢、ゲイ、バイとか関係ないね。
藤子ちゃんが勇気を出して成長していくのが毎回楽しみでした。by なまえなんてない-
小柳さん男前です!言われたら嫌かもだけど。
こんなに弱虫な藤子を待てるなんて!
何も出来ないけど、一緒に寝るなんて、辛すぎるっっ!頑張って!by きのしろう-