みんなのレビューと感想「おあずけのキスのゆくえ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で好み!
    受けの俊さんは仕事が出来るいけめんなのにエッチはめっちゃエロくて最高でした
    ゆるふわな攻めのナオくんも純粋ないい子で優しいお話でした

by LP octo

バリバリの不規則会社員が、デリヘルに
    本気の恋をしちゃうストーリー。
    2人共お互いを思い合って、純粋で可愛かったです。
    デリヘルをしているのに、最初のキスは好きな人とって
    仕事ではキスをしないなおくん。
    ハッピーになれてよかったね。

絵が綺麗で、無料分だけと思い見始めましたが、課金して全部読んでしまいました。
    お金のためにデリヘルは無いだろうとは思いつつも、やっぱりこの手のものは見てしまいます。

by Nnn_

ビジュアルは攻めと受け逆っぽいけど、読んで納得。表情がきれいで絵も好きです。10話と割りと短いので、もうちょっとケンカエピソードとか見たかったです。

かわいいっ

攻めも受けも可愛くて、仔犬のじゃれあいみたいだけど、デリヘルからの出逢いなのでエロもなかなかの濃さ。
    登場人物少なめで、攻めの家族含め、ちょい絡みしてくる同僚も結局は2人を後押ししちゃう感じで悪い人出てこない平和なお話。

絵が…絵が良すぎて尊い上にストーリー運びも天才で良かったです。たまらないです。他の作品も読んでみたい。

普段はクールでかっこいい、仕事出来る男な受け。
    家族の為に仕事掛け持ちしてる、がんばり屋でピュアな攻め。
    2人が自分の気持ちに気付いて結ばれるまでもどかしいとこもあるけど、
    最後はちゃんと思い通じて結ばれハッピーエンドです。
    2人の出会いはデリヘルなので、結ばれる前からエロシーンあります。

by uyuy

二人ともイケメンで最高でした。ポイントのわりに1話が長いし読み応えがありましたが、もうちょっと二人を見てみたかったです。

by 発熱

絵がイケメンで綺麗。一気に最終話まで読んでしまった。2人の心情描写もあって読んでてストレス無し。続編希望。

ピュア

デリヘルとエッチをする事で日頃の激務のストレスを会社している 俊。家族のためにデリヘルをしている尚君。ふたりの純愛が可愛くて、滅茶苦茶いいです。