みんなのレビューと感想「おあずけのキスのゆくえ」(ネタバレ非表示)

2人共が可愛い♡

表紙とタイトルに惹かれて読んでみましたが、読んで正解です!!
    攻めがイケメンでデリヘルやってるのにピュアで良い子なんです
    受けも爽やか系で、仕事はキリッと出来るのにキスだけでトロトロになっちゃう
    2人共が可愛いいんです♡
    顔だけで言ったら受けと攻めが逆な感じなのもギャップがあって良いです
    エロも充分楽しめて心がほんわかする話しなのにレビューが少なくて不思議
    もっと沢山の人に読んで貰いたいと思う作品でした

何てピュアな二人❗️

「ゆるふわくんには訳がある」を読んで作者買い。ゆるふわ…の方は高校生の可愛いお話で良かったけど、はやり私はお仕事バリバリしてる男性がトロトロになるギャップに萌えるみたい。それも含め、本作の方が絵、キャラクター、ストーリーともに好き。Hなシーンもたくさんあって◎
    デリヘルと客という特殊な出逢いが恋に発展するなんて実際には考えにくいけど、だからこそロマンチックなお話に。
    尚くんは風俗で働くにはあまりに素直で真面目でピュアな男の子。俊さんも記者の割にはすれてない優しい人。
    最後までおあずけのキスを尚くんにもらって、脚がくがく、頭くらくらの俊さんが本当に可愛い。攻めたくなる気持ちがわかる。残念ながら女だけどね。
    尚くんの家族も含めて、みんな幸せになって欲しいな。
    読んで良かったと思える作品。オススメです❗️

終始、美しかったです。笑
    何が美しいって、絵が美しい!
    キレイを通り越して美しかったです。
    妹の、のんちゃんも美人さん!
    そしてイイ子!!
    絵がキレイだから、絡みのシーンも下品さがなくて読みやすかった!
    しかし、今作。
    デリヘル!デリヘル!連呼しすぎですよ!笑
    特に会社で迫ったり、デリヘル連呼したり、キスしたり。笑
    もっと隠れて!!笑
    同僚の人。
    少し嫌な奴かと思ったけど、意外に諦めいい奴で。
    当て馬くんだったと思うと嫌になりきれない。
    ストレートと相思相愛になりますので
    短編だし、読みやすい一作です!

まず表紙に惹かれ、試し読みしてさらに惹かれ、全話購入しちゃいました。

俊さん、職場にいたらモテるのわかります。カッコよくて仕事できて、お誘いの断り方もスマートで。
    そんな俊さんのプライベートでの姿とのギャップがまた良くて。

ナオくんもすごくカッコいい!そしてすごくいいコ!今どきこんなコいるの!?ってくらいに。のんちゃんもすごくステキなコ。

ナオくんの初キスのとこがステキ。電話したら音が…ってもう!
    俊さんの同僚のカメラマンさんも、ある意味2人の背中押したことに繋がってるし。

キュンキュンもするし、ほっこりもするし、とてもステキなお話です。

by HI-RO-

受けも攻めもかわいい一面があって好きな作品です。◎
    攻めはデリヘルやっててるけど、キスは好きな人としかしないピュアな一面もあって、受けは仕事こなすけどキスだけでトロトロになっちゃう面もあって良いです。!
    絵も綺麗ですし、また読みたくなる作品です!
    攻めの名前の漢字が俊さんが貰ったメモには「尚希」ってなってて、最終話は「尚樹」ってなってるところがあって気になりました。

先生の初コミックだそうで…
    そんな風に思えない画風とストーリー、
    何度も読み返しちゃいます。

先ず、絵から甘いんですよ
    攻めはデリなのにキスが禁止でピュアで…
    絵と設定がぴったりでした。
    まあとにかく甘いお話なので、
    拗れたストーリーがお好きな方には向いてないかもしれません。

10話完結ではもったいない、もっとその先が知りたい作品です。

by ねこ1

初コミックとはすごいです。絵もキレイ。キスシーンも上手。なおくんが今まで誰とも恋愛していなかったなんてあり得ないだろとか、男専門のデリでバイトしてるわりにはゲイっていう描写はないみたいとか、多少気にはなりますが。途中の俊の同僚はあっさりひきさがり過ぎかな?妹ののぞみちゃんが可愛い!さっぱりしててすごいいい子。今後が楽しみな作家さんです。

読みやすい。

お互いに美形カップルで羨ましいぃ。
    やることやってるのに、お互いに意識し始めたら初々しさがありほんわかしました。
    ただ、絵は綺麗なんだけど目が笑ってないと言うかぎこちない感じがしたので★4です!
    あと、ミスなのかなおくんの名前の漢字が変わっててちょっと最後に違和感感じて感情移入できなくなってしまったのが残念。

何だかあまーい気持ちになりました!

デリヘルしてるのに実は家族の為に頑張って働いてばかりの尚と仕事ばかりで一夜の相手とその場限りに過ごす俊。
    ピュアな尚に惹かれていく俊。お互いに片思い同士から最後は気持ちが通じてハッピーエンド!
    出来ればもう少し長くて色々な山あり谷ありエピソードも見たかったかな。
    読んで良かったです!

読んで良かった

タイトルに惹かれて読んじゃいました。
    キスシーンが印象的に描かれてます。
    真面目で素直で可愛い男子ナオが、何故この仕事をと思ってしまいます。
    俊はエロ好きで煽りもおねだりも上手で、すぐにエロ可愛になります。
    大人の俊さんが年下のナオ君にメロ×2です。
    可愛い二人の恋心が切ないです。