【ネタバレあり】おあずけのキスのゆくえのレビューと感想(3ページ目)

心に染みるー❣️💕✨✨

俊とナオのピュアな関係がたまらん。設定がデリヘルなんだけどそれも飛び越えちゃう。ぜひお読み下さい。しばらく余韻が残り、その後もう一回読み返したくなる作品です❤️。

めちゃカッコいい

2人ともとってもカッコいい。チャラい感じかと思いきやマジメ君、マジメな感じかと思いきや乱れる君な感じで私はとても良かった。
    キスしながらのイチャイチャもたまらない。

いつもながらストーリーがしっかり

おまゆ先生安定の綺麗さとエロさにエロさに感謝しかないです。ありがとうございます。ハッピーエンドで言うことなしですが、その後の2人も見てみたいです。

by 2041

好き❤️

二人が結ばれて本当によかった❤️
    途中、あんたなんかお呼びじゃないんだからっていう悪~い人出てきたけど。。。
    そんな人関係ないってくらいお互い両想いで…❤️
    二人の続きが読みたいです❤️

by sp☆

家族のために

バイト掛け持ちの彼と出会い、本当の恋を知るなんて。しかもキスは好きな人となんてピュアすぎる。彼の兄弟もいい子ばかりだし、二人の気持ちが一つになり、愛し愛されて心がほっこりしましたー。

絵が好みで購入しました!エロ多めで、二人とも可愛くてキュンキュンします!
    仕事仲間に秘密を知られて、もっとドロドロになるかと思いきや、あっさり手を引いたのが少し物足りなかったです。

かわいい☆おもしろい

主人公二人がとにかくピュアでかわいい。そして美しい。
    ストーリーも面白くて、一気に読んでしまいました。
    ハッピーエンドで良かった。

by tata4

キュンキュンした!

作者買いです!
    2人ともいい人で可愛すぎる!

ずっとお預けくらってからの
    2人がキスをしたときは
    すごくキュンキュンしました!

人には言えないけど、ストレスの発散方法は人それぞれで、それでいいけど。こんなに完璧な人にも秘密があって、弱みがあるなんて、最高です。続き迷います。皆さんのレビュー見て決めます。

絵が綺麗で、無料分だけと思い見始めましたが、課金して全部読んでしまいました。
    お金のためにデリヘルは無いだろうとは思いつつも、やっぱりこの手のものは見てしまいます。

by Nnn_