【ネタバレあり】おあずけのキスのゆくえのレビューと感想(2ページ目)

ピュア

デリヘルとエッチをする事で日頃の激務のストレスを会社している 俊。家族のためにデリヘルをしている尚君。ふたりの純愛が可愛くて、滅茶苦茶いいです。

おまゆ先生、大好きです。
    絵もとっても綺麗で、今回の2人もめちゃくちゃイケメンです。
    ストーリーもとってもいいです。
    その後の2人も見たいです。

人には言えないけど、ストレスの発散方法は人それぞれで、それでいいけど。こんなに完璧な人にも秘密があって、弱みがあるなんて、最高です。続き迷います。皆さんのレビュー見て決めます。

作者様買いです

良かった。ストーリーとしては王道ですが、キスの大切さが際立っています。受けは最初はビッ○として登場しますが、ストーリーとしては純愛ですね。
    10話だけですが、続きを読みたくなる作品です。

好き❤️

二人が結ばれて本当によかった❤️
    途中、あんたなんかお呼びじゃないんだからっていう悪~い人出てきたけど。。。
    そんな人関係ないってくらいお互い両想いで…❤️
    二人の続きが読みたいです❤️

by sp☆

いい!

話の内容もデリヘル!
    でも二人ともかわいいはし、絵も綺麗だし、とても読みやすくて、ストーリーもいい!

いつもながらストーリーがしっかり

おまゆ先生安定の綺麗さとエロさにエロさに感謝しかないです。ありがとうございます。ハッピーエンドで言うことなしですが、その後の2人も見てみたいです。

by 2041

家族のために

バイト掛け持ちの彼と出会い、本当の恋を知るなんて。しかもキスは好きな人となんてピュアすぎる。彼の兄弟もいい子ばかりだし、二人の気持ちが一つになり、愛し愛されて心がほっこりしましたー。

受けの俊さんは仕事もできてカッコよくて一夜限りのHを楽しんでたはずなんだけど、ナオくんに出会ってすごく変わってしまいましたね(o^^o)こんなにかわいい人だったんですね。ナオくんも好きになるって気持ちに初めて気づいて…。この2人には幸せな気持ちにしてもらいました!

最高!

キスは本当に好きな人と!ってめっちゃピュア( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    お互いに惹かれていくのが見てて凄く良かったです!