【ネタバレあり】おあずけのキスのゆくえのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗で好み!
受けの俊さんは仕事が出来るいけめんなのにエッチはめっちゃエロくて最高でした
ゆるふわな攻めのナオくんも純粋ないい子で優しいお話でしたby LP octo- 0
キュンキュンした!
作者買いです!
2人ともいい人で可愛すぎる!
ずっとお預けくらってからの
2人がキスをしたときは
すごくキュンキュンしました!by はくとうまる- 0
美しい♡
2人ともすごくかっこよくてかわいくて最高でした♡
最初はキスNGのデリヘルと客の関係だったけど、お互いに好きになっていって、気持ちが通じあってからのキスとえっちは甘々とろとろでよかったです♡
恋人になってからの2人をもっとみたかったなー♡by 匿名希望⭐️- 0
バリバリの不規則会社員が、デリヘルに
本気の恋をしちゃうストーリー。
2人共お互いを思い合って、純粋で可愛かったです。
デリヘルをしているのに、最初のキスは好きな人とって
仕事ではキスをしないなおくん。
ハッピーになれてよかったね。by しば✖️しば- 0
絵が綺麗で、無料分だけと思い見始めましたが、課金して全部読んでしまいました。
お金のためにデリヘルは無いだろうとは思いつつも、やっぱりこの手のものは見てしまいます。by Nnn_- 0
純情
会社での評判良いです、顔良いです
そんな男のストレス解消がデリヘルの人とワンナイト
なんて、ちょっと寂しい
ナオと出会って、人生が劇的に変わる
大人ぶってても、ナオの妹に見抜かれてる
読後感の良いby ニコニコ ニコライ- 0
ビジュアルは攻めと受け逆っぽいけど、読んで納得。表情がきれいで絵も好きです。10話と割りと短いので、もうちょっとケンカエピソードとか見たかったです。
by こたろうとさかな- 0
かわいいっ
攻めも受けも可愛くて、仔犬のじゃれあいみたいだけど、デリヘルからの出逢いなのでエロもなかなかの濃さ。
登場人物少なめで、攻めの家族含め、ちょい絡みしてくる同僚も結局は2人を後押ししちゃう感じで悪い人出てこない平和なお話。by ゆてた- 0
普段はクールでかっこいい、仕事出来る男な受け。
家族の為に仕事掛け持ちしてる、がんばり屋でピュアな攻め。
2人が自分の気持ちに気付いて結ばれるまでもどかしいとこもあるけど、
最後はちゃんと思い通じて結ばれハッピーエンドです。
2人の出会いはデリヘルなので、結ばれる前からエロシーンあります。by uyuy- 0
心に染みるー❣️💕✨✨
俊とナオのピュアな関係がたまらん。設定がデリヘルなんだけどそれも飛び越えちゃう。ぜひお読み下さい。しばらく余韻が残り、その後もう一回読み返したくなる作品です❤️。
by はたけのおにく- 0