みんなのレビューと感想「おあずけのキスのゆくえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナオさんが素敵

お試しで読みました。ナオさんが素直で、優しくて、キスができない代わりに更に優しくしていて…胸がキュンとします。主人公もイケメンだけど、不器用で、2人の行く末が気になります。

絵が好みで購入しました!エロ多めで、二人とも可愛くてキュンキュンします!
    仕事仲間に秘密を知られて、もっとドロドロになるかと思いきや、あっさり手を引いたのが少し物足りなかったです。

絵が綺麗で、無料分だけと思い見始めましたが、課金して全部読んでしまいました。
    お金のためにデリヘルは無いだろうとは思いつつも、やっぱりこの手のものは見てしまいます。

by Nnn_

ピュアラヴ❤️

純粋無垢なワンコ系とドライでカッコいい大人ライフスタイルからの純愛かな^_^ どちらもギャップ萌えがあり、何よりも絵がキレイなので読みやすかったです。

とにかく絵が綺麗で色っぽい!しかし、ナオくんが純情で真面目っていうならこんな仕事しないでしょ?!という違和感はあったけど、二人ハッピーエンドで幸せそうで良かった。

ピュア

デリヘルとエッチをする事で日頃の激務のストレスを会社している 俊。家族のためにデリヘルをしている尚君。ふたりの純愛が可愛くて、滅茶苦茶いいです。

ビジュアルは攻めと受け逆っぽいけど、読んで納得。表情がきれいで絵も好きです。10話と割りと短いので、もうちょっとケンカエピソードとか見たかったです。

そんなに?重い話でもなく、
    読みやすかったです。
    なんとなく話の流れ的に
    最後は予想できちゃいましたが、
    全部読みました。
    ほどよい長さかな。

身体だけの関係が…

お金を払えばできること…身体の関係と割り切るつもりが、顔も好みで意外な一面を見てしまったら、気持ちは後に引けなくなる??

最高!

キスは本当に好きな人と!ってめっちゃピュア( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    お互いに惹かれていくのが見てて凄く良かったです!