みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)

エロ重視の人にはおすすめ!

二組のカップルのお話が読めます。
    エロ重視の人にはおすすめ!
    ただ、エロが重視されているとはいえ、心情描写にも不自然すぎるほどの予定調和はないし、登場人物にも愛着が持てます。

でも最後の方で、二組のカップルが4Pっぽいプレイを始めちゃうので、そういうのが苦手な人にはあまりおすすめできないかもです。
    (ちなみに、相手を交換するプレイはないです!)

読んで良かった

エロ部分が多いのにちゃんと、恋愛の要素もあって、何度も読みたくなる作品です。
    画も好きなタッチです。表紙の画もエロくて好きですが、中表紙の4人揃い踏みは見入っちゃいます。
    俺様な七夏もいいですが、私はドSメガネの実秋が好きです。参謀的ポジションで腹黒。理想の男です。
    千春によって開発された、冬羽はエロ顔がヤバいです。
    千春は実秋の為に色々手を尽くすあたり、完全に恋する女です。可愛いですね。
    冬羽×千春のキスシーン、華があるというか、人を惹き付ける感じで見とれます。

エロい!

まず絵が綺麗でとても読みやすいです。
    最初、本当に最初の最初、冬羽と千春の区別つきにくかった!
    でも、読み進めていくと七夏と実秋四人が各々特徴ありエロ場面たっぷりありエロ好きにはたまりません。
    個人的に実秋にとても興味があります。各々イケメンで受け攻めOKっぽいのに、実秋だけは攻めです。ドS.そこがまた、良かった!

おバカ

楽しければなんでもありの4人?みたいな。ストーリーも あーこんな感じの子いそう、こんなことありそうー とか思いながら読みました。特にキュンキュンも感動みたいなのもあんまりなかったけど、エロもありサクッと読めました。
    その歳その歳にしかできないこともたくさんあるけど、お金持ちだからできるのかねー、こんな遊びが。皆んないいとこの家に生まれた設定だからねー。私も若い頃クラブに何度か行ったけど、個人的には好きにはなれなかった。

すんなり読めた!

ネコ×ネコの要素が少し入ってるようで、読むのは初めてだったから大丈夫かな?と思ったけど、ネコ×ネコのシーンはほぼない(布団で隠れてるシーンが一コマある位笑)。からほんとに初心者には優しい💕
    攻めが2人登場するけど、どっちもタイプが違うからいいとこ取りして全部詰め込んだ感じで読みやすい!
    (ネコ×ネコ、俺様一途と頭脳派ドS、流されやすいツンデレと癒し系チャラ男?、4P、ヤリサーetc)
    なんか盛り沢山だった😳

ノリノリ爆発

大学生の自由奔放なノリノリの雰囲気が羨ましくなるストーリーになってます
    明るく楽しいエロあり恋愛ありで軽く読めます
    メインの人物の名前が春夏秋冬になってて
    それぞれのイメージにピッタリなのは感心しました
    2組みのカップルが誕生しますが、最後の方で4Pみたいな所があります
    私的には全然気になりませんが苦手な人は気を付けて下さい
    軽いエロが読みたい人にはお薦めです

わりと好き

BL初心者マークの私でも、楽しめました!超エロいけど絵が可愛いからかな。冬羽と千春の、カップルじゃなく親友の二人が、イチャついてるシーンが子猫みたいに可愛くて好きです。その二人に焼きもち焼く七夏も可愛い。パリピで軽い登場人物達全員が、なぜか不思議と憎めない感じです。あと、海でバーベキューと泡パーティー、お泊まり会とか、イベサーが普通に楽しそうで。大学生に戻って行きたいよ〜。

最高のさらに上

いつも楽しみに読ませてもらってます!
    先生が書く世界観が好きだし、
    最初は絵に一目惚れしました( っ¯ ³¯ )っ♥
    綺麗な絵を書くんだなぁと
    個人的にはアヘ顔好きです(笑)
    これからも応援し続けます!
    Twitterもまた更新してください!
    いつも幸せをありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )

カワイイ(笑)

とにかく絵がめちゃめちゃ可愛いです(*^^*)
    表紙に惹かれサンプルで完全にハマりました。ストーリーも軽快でポップな感じがよい!みんな遊び人で貞操観念も下半身もユルユルだけど、ぜんぶ笑って許せる(^^)d
    続きが楽しみですねーー!

エロいです

最初のエッチシーンで人の区別つきにくかったから???ってなったけど、それ以降はちゃんと見分けれたので○

二組のラブラブ話だったけど、最後4Pっぽくなっちゃって、やっぱりノリで生きてきた人はすぐには変われないんだなぁって…

ちょっとノリやストーリーが苦手な感じだったので☆2つマイナスで…