みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

エロ部分が多いのにちゃんと、恋愛の要素もあって、何度も読みたくなる作品です。
    画も好きなタッチです。表紙の画もエロくて好きですが、中表紙の4人揃い踏みは見入っちゃいます。
    俺様な七夏もいいですが、私はドSメガネの実秋が好きです。参謀的ポジションで腹黒。理想の男です。
    千春によって開発された、冬羽はエロ顔がヤバいです。
    千春は実秋の為に色々手を尽くすあたり、完全に恋する女です。可愛いですね。
    冬羽×千春のキスシーン、華があるというか、人を惹き付ける感じで見とれます。

エロい!

まず絵が綺麗でとても読みやすいです。
    最初、本当に最初の最初、冬羽と千春の区別つきにくかった!
    でも、読み進めていくと七夏と実秋四人が各々特徴ありエロ場面たっぷりありエロ好きにはたまりません。
    個人的に実秋にとても興味があります。各々イケメンで受け攻めOKっぽいのに、実秋だけは攻めです。ドS.そこがまた、良かった!

ノリノリ爆発

大学生の自由奔放なノリノリの雰囲気が羨ましくなるストーリーになってます
    明るく楽しいエロあり恋愛ありで軽く読めます
    メインの人物の名前が春夏秋冬になってて
    それぞれのイメージにピッタリなのは感心しました
    2組みのカップルが誕生しますが、最後の方で4Pみたいな所があります
    私的には全然気になりませんが苦手な人は気を付けて下さい
    軽いエロが読みたい人にはお薦めです

最高のさらに上

いつも楽しみに読ませてもらってます!
    先生が書く世界観が好きだし、
    最初は絵に一目惚れしました( っ¯ ³¯ )っ♥
    綺麗な絵を書くんだなぁと
    個人的にはアヘ顔好きです(笑)
    これからも応援し続けます!
    Twitterもまた更新してください!
    いつも幸せをありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )

一気読み!

みなさんが、レビューされてるように
    絵がキレイです!
    とあるユーチューバーさん達の
    オススメで知り、読みました!

褐色攻めも眼鏡ドSも二人とも
    一途なトコもあり
    入り乱れてるとこもありで
    色々良かったです♪
    ごちそうさまです(笑)

今どきの男の子、二組の恋のお話。軽いノリでエッチだけど、最後まで楽しく読めました。
    冬羽と七夏のカップルが好きです。始まりはどうであれ、本気で好きになってく様子は微笑ましかったです。
    パーティーばかりしてるけど、大学生なのよね、みんな……。

軽い気持ちでサクサク読めるのに、えっちもガッツリあって絵も可愛くて良かったです。
    個人的にはもっと冬羽と千春のえっちも見たかったです!
    全体的に貞操観念がゆるーい世界観なので、それが無理な人はあまり気持ちのいい話では無いかもしれないです。

めちゃ面白い!

読み進めるうちに面白くなりました。遊び人みたいな設定は好きじゃないのですが、チャラい人ほど好きなったら純粋というか、、、2つのカップルのお話だけど、4人の絡みが面白くて可愛い。

by Primo

えろい!!

最初、4人の区別つくか不安だったけど全然大丈夫でした!絵が綺麗だし、えろいし、2パターンのカップル(というか4パターン?笑)見れてお得😍実秋さん、すごく好きです😍

絵が綺麗

ストーリーもすき!メガネの制御装置とかwwたまらなすぎでしょ🎶軽いくせにピュアとか こんなサークルあるならみてみたいw