みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母さまったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

未知の世界

わたしは、まだ結婚はしていませんが大好きな人の母親と、うまくやっていけるのか、この本の主人公みたいに言いたいことはちゃんと、言って立てるところはちゃんとたてラれル嫁になりたいと思います。そうすれば家庭円満になるのかなと。後は夫次第ですね、

更新されてる分、全部読んじゃいました。自分だったらあんな義母イヤすぎる!(笑)そして息子が酷い?(笑)二人で暮らしてた時もこんな感じだったのかな、とちょっとお母さんがかわいそうになりました。

こんな姑絶対にイヤだ!地味な姑も苦労するけど、若作りして、私憤は若いと思う人間って生理的に嫌いなんだよね

スカッと

陰湿な復讐ではなくスカッとします。旦那さんも奥様を大切にしているのでとても恵まれています。だから殺したい相手とまではいかない気が。。お姑さんも痛い人ですが、嫌味を倍返しにされ、息子も嫁の味方でちょっと可哀想です。

いたい

たまにいる~爆笑 痛いかっこうのばぁさん(  ̄▽ ̄)プリプリして若いつもりでそんな格好してるんだろうけど首と腕と足しわくちゃ( ・∇・)男の前だとプリプリ女には意地悪いのはばぁさんになっても変わらないんだろうなぁ

嫌な姑

この姑は絶対にいやだなあと思う!自分の姑がこんなんじゃなくて良かった。可愛い系のおばさんは見てて怖い!

無理

こんな姑も嫌だし、自分の母親がこんなでもすごく嫌だと思った。
    若くない人のフリルは余計年齢上に見えるから怖い。

義母が怖い

可愛いと思ってる義理のお母さんが痛いです。。
    若々しい格好してても顔はちゃんとおばさんのひと結構いますよね。
    試し読みで十分な感じでした。

こういう姑みたいな人たまにいるけど、自己肯定力が低い自分からしたら少し羨ましくも思う。自分の姑だったら嫌だけど…

ぶりっこ姑

ここまでぶりっこは気持ち悪い(笑)夫婦の部屋?を家探しするのを許してしまうなんて甘いよ…でもこういう人だから旦那さんに選ばれたのかなぁ。この姑は反省しなさそう(笑)