みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/14 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 988件

気になるワードのレビューを読む

嫁!強い!

お姑さんムカつくー。ですが、この嫁は負けないで言い返してるからカッコいい。そして旦那さんが嫁にべたぼれなとこも。早く続きが読みたいです。

いらっと

いい歳してぶりぶりした姑にいらいらとします。こんな姑にはならないように、将来気をつけていたいなと思います。サバサバ嫁の切り返しが見てて気持ちいいです。

物事には、年相応ってのがあるけれど、自分じゃ分からないものなのかもですね。
    むしろ好きな事してるんだから放っておいて、てな感じでしょうか。
    おばさんが痛すぎます…

やばい

インスタの広告から気になりすぎて買ってしまいました。ちょーおもしろかったです
    嫁さんが強すぎます(笑)

イライラ

途中まで読んで、イライラがおさまらないので読むのを断念↓ またイライラを忘れた頃に続きを購入するかもしれません。
    嫁サンすごいなぁ〜よく我慢して、あんな風に対応できるよ・・。 自分だったら何してるか・・考えるのも怖いです・・ιιι汗
    でも最近街中でホントよく見かけるんですよね・・ まさに姑さんみたいな人!!! おばちゃんの、涙袋強調、つけま、アイラインすごい位置、チーク・・ 最近の流行りっぽい服装してる後ろ姿から、同年代くらいかなと思ったら、その人が振り返って顔を見て「∑(゚Д゚)・・!!?」 二度見、三度見・・!?!?
    流行りっぽいスカート、靴下、靴?ハイヒール!?厚底( ̄◇ ̄;)
    漫画(絵)でそれを表現するのって難しそうだけど、そうそう〜まさにこんなかんじ!っていうのが伝わってきました^^;;

自分が年取ったときは、周りを不快にさせないよう、年相応の格好をしたいな、と改めて思わされます。。。
    でもある意味うらやましいですね。 人前で個性を発揮できたり、そんな格好できるその勇気、姑サンの自信・図太さを少し分けて欲しい。。。。!

まだあまり読んでいないので役立つレビューになっていなくてすみません! また続きを読んだ時はレビュー書きたいと思いますm(_ _)m

無料部分しか読んでいませんが、こんな姑、絶対にいや!!!
    まじで無理です!!!
    私なら、こんな姑がついてくるとわかった時点で、結婚自体を考え直すと思います(笑)
    でもこの主人公もサバサバしてて、これはこれで読んでいて楽しいですがっ!

姑を悪く描こうと頑張ってるように思えるけれど、あまり悪い人に思えません。かわいいひとに見えます。きっと作家さんが優しい方なのかも。

これぞまさしく嫁いびり。
    男どものクソっぷりが面白い笑
    そもそもいい年してこんなフリフリなのきれる根性すごし。

どっちも嫌

嫁姑問題が全くない家庭なんてないと思う。でも、可愛いげがない嫁もどうかと思うし、いつまでもブリブリ若作りしてる姑も痛々しい。

面白かった

とても面白かったです。それぞれのキャラクターの性格も面白かったです。。。。。他の作品も読みたいです。