みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白そう
面白そうなバトルが見れそう(笑)
こんなお義母さん嫌だね
若作りにも程があるわ(笑)
ぎゃくに気持ち悪いを通り越して面白いby 匿名希望- 0
嫁の切り返しが
嫁の切り返しがスッキリします。全然もやっとすることなく、楽しんで読むことができます! まだつづきが出ないのか、、。
待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです。
こういう嫁姑で
姑が子離れ出来てない物語
面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
すっきり~
嫁VS姑物語は、ドロドロしてる上に夫がめんどくさがって逃げる話が多い気がしますが、
これはお嫁さんがサバサバしていて、メンタルが強くてカッコいいし、
旦那さんに本当に愛されていて、面白いうえに安心して読み進められる。by 匿名希望- 0
嫁強し!
偽サバサバはよく見かけますが、この漫画の主人公は本物のサバサバ嫁です。
姑との関係も険悪ではありますが、ドロドロではなくギャグ的なやり取りで明るく読めます。
旦那も母親は大事にしてるけど、いざとなったら嫁1番というのも良かったです。
最終話まで買いましたが、もっと続きが読みたいなあと思いました。by 匿名希望- 0
これは
少し引くかも息子へのやきもちというよりがはむしろライバル心というか、年がいってもおしゃれは大事だが対抗心は痛い気がするこれは主人公でなくても怒るなぁ
by ボンボン12- 0
作者さんが好きで購入しました。
美麗さんの負けないところが素敵です(*^^*)
晴翔くんの美麗さんへの愛情と悪気のない本音も好き。- 0
こわ
嫁姑ものです。今ならあり得るのかも知れませんね。やたら女子力高いお姑さんに対して、サバサバしたお嫁さん。この漫画では、あまりサバサバでもありません。
こんな姑いたらほんとやだ
設定でもこんな姑いたらどんなに出来た夫でもいやかも。主人公は機転が利いてさらに毒をはけるほどの肝が据わっていてうらやましい。
by わらやまはやま- 1
イライラする
こういうタイプの女が自分の姑かと思うとイライラします(笑)私はお嫁さんみたいに反抗はできないタイプなので。そもそも同居は絶対に嫌です。笑