みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
嫁、姑、どちらもここまで本音で嫌みを言えたら裏がなく、お互いスッキリしそう。本音を言えずにモヤモヤするより個人的にはこちらの関係の方が好きです。
by 太陽の小町- 0
まあ
漫画でよかったですよね。実際あんなフリフリ姑さん出てきたら怖いし。。
やられっぱなしじゃなく言い返せる嫁さんもなかなかですね‼️by ウホ子- 0
ギャグ漫画なのか?
こんな人間がリアルにいるのか想像が
つかない平和な自分だが、自分の姑がこんなんだったら普通に真っ向から衝突するか完全に無視だな。by 海湖- 0
美麗さんかっこいい
同居姑の執拗な嫌がらせにも、負けずに毒舌で対抗できる美麗さんかっこいい。そして、面白いです。負けっぱなしで耐えてるわけじゃなく、思いやりもあって。そんな美麗さんだから、旦那様も惚れてるし、味方でいてくれる。ただ、この先、姑がまたひどいことを考えているようで、心配でもあり読み進めたいです。
by 蜂蜜饅頭- 0
私にはこんな姑はいないけど、もしいたら主人公の様に言い返したりできないな。お互いに毒舌、やりとりが面白くて声を出して笑ちゃいました。
by ナンボー- 0
これは!
まず、2話だけ読みました!!これは!!面白いーー!!!姑が痛すぎる。その設定が面白い。服装も絶妙!!作家さんのセンスが感じられます
by おばさまサマー- 0
姑こんなバケモノなのになんでこんな良い子が生まれる???ヒロインがめちゃ強で読んでてストレス少なくていいんですが姑がとにかくバケモノで面白い
by cacamaru- 0
この作家さんのお話
すごくハラハラします。
無料分が少なくて残念ですー
課金して読むのか検討中です。by めちゃこみデビュー- 0
課金してストレスを溜め込める作品です
さっぱりとした素敵な奥様と、ねちねちと面倒臭い陰険BBAなお話です。無害で天使とか言われている旦那も、実は奥様を後ろから撃ってくる敵にしか見えないものですから、読む事で効率良くストレスを溜め込むことができる物語となっております。
あまりにも効率が良すぎて、私は無料分全て読み切ることなくストレスMAXとなり、読むのをやめました。by もぶもぶ- 0
なぜ同居?
この状態でよく入籍しましたね。いくら好きでも、一旦は躊躇するよね。せめて同居は断るよね。ていうか、息子鈍感すぎない?
by ぴょこヒヨコ- 1