【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(96ページ目)
あはは
あいかわらずの強引にエッチしちゃってからの
ドキドキが始まるパターンだね~(笑)
だいたいお互いに惹かれてお互いにこじらせちゃってぐちゃぐちゃになるんじゃないかな~(笑)by ロロライム-
この作品は、私的には好きですね。まだまだ途中ですが読みやすくて良いです。今後のストーリーに期待したいです。
by 匿名希望11-
恋愛現役復帰作戦、上手く行くか楽しみです。
真島さん(須藤さん)の詰め寄りテクでもドキドキしたのに、これからどんな作戦が出てくるのか。
真島さんが止められなくなってるのも可愛い❤️
不意に現実に戻る二人。こじらせてるなー。by ゆたぽん555-
お互いが本当の気持ちを隠しながら、装いながら話が進むからじれったくも感じることも多いけど、つい先が気になってしまう!
by ティーボー-
ドキドキ
まだ無料分までしか読んでないですがはまっちゃいました!
あの2人をみてるとなかなか本音も言えなくて、進まない感じにじれったい部分もありましが、これが恋愛なんだろうなと思って、ドキドキしながらみてます!
早くくっついてほしいです!by わんにゃんず-
分析力
12話までですが…主人公の美緒が嫌味な性格の真島の言うことを有意義なアドバイスととらえて、素直に聞き入れるところがおもしろくて好感が持てます。ただのエロい関係ではなくて、お互いが自分の微妙な心の動きやそれを分析しようと考えるシーンがおもしろいです。
by catandcow-
くっつきそうでくっつかない。
もどかしくて好き。
お互いが好きなのに。ほんと言葉にしないと伝わらない。もどかしさが最高!うまくいってほしい。by たこすけさん-
とにかく絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーも面白くて、飽きずにサクサク読めるところが良いと思います。by やまもじゃ-
絵は綺麗
カラーなので絵は綺麗で美男美女の恋模様に癒されます。が、課金してまで続きが読みたいかとなると微妙。さっさとくっついちゃえばいいのに何をそんなに…?と思ってしまった
by pondon-
ポイント高いなぁ〜って思うけど、続きが気になる💦
絶妙な駆け引きが面白いです。
最初に『恋愛強者』のイメージをつけてしまったがために後々大変になるんだろうなぁ〜😅by 匿名J-